Тема закрыта

Причина: 0

и сново про дисплазию тбс

Девочки подскажите пожалуйста! Нам в три месяца поставили этот диагноз. Мы сделали все что нужно (э.форез, массаж, парафин). Я пью Кальцемин адванс. Сейчас нам 4.5 у нас уже вылазит один зубик. Зарастает родничек. У меня такой вопрос. Могу ли я считать что в 6 мес снимут этот диагноз?
p.s; мне сказали что дисплазия это не хватка кальция.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:04

диагноз снимет врач по результату обследования, а не от того что у вас вырос зуб ;)
некоторые по нескольку курсов делаютлечения,тттт ндеюсь у вас ужевсё хорошо к 6 месяцам будет :)

Наташенька09
p.s; мне сказали что дисплазия это не хватка кальция

кто сказал?

Наташенька09
Я пью Кальцемин адванс

а нам хирург назначила ребеночку давать кальций. Да и я сама пью кальцемин, только простой. Вот завтра заканчиваем пить наконец-то.
Так-то сходите на узи и скажут вам. Мы вот ждем, надеюсь, что всё хорошо будет, у нас ядра были несформированы. Надеюсь, что после месяца пития кальция, они уже сформировались

Врач сказал.... А до УЗИ нам еще 1.5 мес ждать((((((

вот почитайте www.9months.ru/zdorovie_malysh/386, вовремя проведеное и грамотное лечение и у вас всё бует в порядке. Мы вылечелись, друзья наши оже, чего и вам желаю. :)

Наташенька09
Врач сказал

мы просто каьций не пили и никто нам не говорил-не настаивал. в 6 месяцев пришли к хирургу показались, сделали рентген (мы толстячки и узи нам не канало ), а до этого постоянно в перинке, плюс всё остальное лечение.

А я уж обрадовалась что если лезут зубы и родничек зарастает, то и ядрышки у нас уже появились((((

Наташенька09

да каждому второму ребенку сейчас такой диагноз ставят. Проведите лечение и все ок будет!

Ждём Лизоньку

Лечение уже сделано, ждем 6 мес. когда снова сделают УЗИ

Наташенька09
А я уж обрадовалась

ну и правильно. чего киснуть то? главное вовремя диагностирвали и провели лечение.ждите и не торопитесь садить и ставить на ножки :)

у нас в 3 месяца оставили диагноз, а в 6 месяцв сняли. Все у вас будет хорошо Нзабывйте ножки постоянно разводить ребенку.

нам в 8 - мь месяцев етот диагноз сняли. Парафин, массаж, ванны с морской солью и пихтовым маслом, э/фарез.
З.Ы. кроме "аквадетрима" ничего не пили дополнительно.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы