Тема закрыта

Причина: 0

Из ЧЕГО кормить ребенка?......

Добрый вечер! Недавно создавала тему: ребенок на ГВ,а маме на сессию. Так вот, понятное дело, буду сцеживаться......Но накормить ре, оказалось большой проблемой. Моя доча ни с ложки, ни из бутылочки есть отказывается, нервничает, орет....... соски на бутылочке меняла (силиконовые, латексные, ортопедические и простые). Короче, не знаю из чего ре кормить? %) ПОМОГИТЕ! :t_0035:

из ложки, из поильника, из кружки - как получится ))

Кто кормил-то?

из шприца попробуйте...

Клюква
Кто кормил-то?

Я, т.е. мама.

я в роддоме, когда молоко так и ен пошло и ребзя потеряла 10% от веса, кормила смесью из шприца.
Большой шприц вставляете в ротик, платом упираете в верхнюю десну и маааленькими движениями нажимаете. Ребёнка подсасывает а вы нажимаете по чуть-чуть. Моя на третьем дне жизни так кушала. Потом перестали так кормитья, так как молоко появилось.

Nasyanya
Я, т.е. мама.

и с чего ребёнок должен при наличии мамы есть молоко сцеженное? ))

Llekka
из шприца попробуйте...

тоже классный вариант, кстати! прольётся меньше )

так чтобы дырочка шприца была направлена в язычок, а не в горлышко. И стерильно получается.

Ксенчик
и с чего ребёнок должен при наличии мамы есть молоко сцеженное? ))

А вы думаете при отсустсвии мамы ре будет есть полюбому сцеженное молоко?

Nasyanya
А вы думаете при отсустсвии мамы ре будет есть полюбому сцеженное молоко?

проголодается - будет, так как других вариантов просто не будет :) но когда мама держит на руках и пытается дать сцеженное молоко - для малыша это просто дикость

Ксенчик
проголодается - будет

Старалась кормить, когда ре голодный, не помогло :(

Ксенчик
других вариантов просто не будет

Чё-то как-то не хочется экспериментировать........Может, конечно и это - вариант?

Llekka
из шприца

Nasyanya
Старалась кормить, когда ре голодный, не помогло :(

я ещё раз повторю вопрос

Ксенчик
с чего ребёнок должен при наличии мамы есть молоко сцеженное?

а по поводу

Nasyanya
Чё-то как-то не хочется экспериментировать........Может, конечно и это - вариант?

а как Вы ещё рассчитывали на сессию ездить? и ещё вопрос - сколько Вы будете отсутствовать? ))

Ксенчик
сколько Вы будете отсутствовать? ))

Думаю, что достаточно долго, часов 6-8, но не очень часто ( учусь в Е-бурге, а живу в др. городе, ехать в одну сторону минимум 2,5часа :( )

Nasyanya
Думаю, что достаточно долго, часов 6-8, но не очень часто

всё будет нормально. Ребёнок с кем будет оставаться? какие отношения с этим человеком? )

Ксенчик
Ребёнок с кем будет оставаться? какие отношения с этим человеком? )

Или с папой (понятно, что с ним отношения хорошие), или со свекровью (она мне как вторая мама).

Ксенчик
всё будет нормально

Эх, спасибо, что поддержали, ато я уже вся себя извела, чё да как там они без меня-то будут..... %)

Nasyanya
Или с папой (понятно, что с ним отношения хорошие), или со свекровью (она мне как вторая мама).

ну вот и здорово! Ребёнок будет с людьми, которым Вы всецело доверяете, какие могут быть страхи? )) Накормят, переоденут, даже спать уложат, если получится ))) не переживайте ))) скорее отстреливайтесь с этой сессией! удачи Вам ;)

Ксенчик
ну вот и здорово! Ребёнок будет с людьми, которым Вы всецело доверяете, какие могут быть страхи? )) Накормят, переоденут, даже спать уложат, если получится ))) не переживайте ))) скорее отстреливайтесь с этой сессией! удачи Вам

Да, надеюсь, что все будет хорошо.......Спасибо.

Nasyanya
проголодается - будет, так как других вариантов просто не будет но когда мама держит на руках и пытается дать сцеженное молоко - для малыша это просто дикость

я с 2х ребенкиных месяцев отлучаюсь иногда на целый день по работе, ребзь с бабушкой. кушает прекрасно. Я слышала,что некоторые дети не признают никаких сосок кроме авент, вы их пробовали?

Deliciouss
авент, вы их пробовали?

да пробовала, доча у меня вообще воспринимает бутылочку, как игрушку, а не то, из чего можно есть.

Nasyanya
как игрушку, а не то, из чего можно есть

у нас с соской также, может быть привыкнет. удачи)

Deliciouss
может быть привыкнет

не, чтобы привыкала,не надо )) а то привыкнет и от груди отказаться может..

Ксенчик
может быть привыкнет

да уж 2 недели приучаю.....

Nasyanya
да уж 2 недели приучаю.....

я вынужденна повторить, что у Вас она скорее всего и не возьмёт ни соску, ни бутылку, ни поильник, ни ложку - это для неё неправильно, так как мама с грудью сидит и пихает в рот всякую ерунду ;)

Ксенчик
я вынужденна повторить, что у Вас она скорее всего и не возьмёт ни соску, ни бутылку, ни поильник, ни ложку - это для неё неправильно, так как мама с грудью сидит и пихает в рот всякую ерунду

это мы уже поняли, будем пробовать с папой и другие способы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы