Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к владельцам Инглезин с прогулочным блоком

Есть Инглезина люлька (не знаю какая модель) со съемной люлькой на шасси Ерго байк. Уж очень мне нравиться проходимость колес и мягкость "подвески". Вот задумалась, а не прикупить ли прогулочный блок и не заморачиваться с выбором прогулки. Нам все-равно еще весну-лето-осень-зиму-весну ездить в ней (я так думаю).
Прочитала про этот блок что в нем полулежачее положение только.
Правда ли это?
И вообще стоит ли вместо прогулочной коляски его использовать? Удобно ли ребенку уже подросшему в нем?

Фил
И вообще стоит ли вместо прогулочной коляски его использовать?

обычно прогулочные коляски легче, удобней складываются, чем льльки и трансформеры. тут скорее вам удобней будет с нормальной прогулкой, а ребёнку наверное особо без разницы) ну в нормальной прогулке поудобней пожалуй

Я начала присматриваться к прогулочным колясками и вдруг поняла, что те, которые я выбираю очень похожи по своим характеристикам с Инглезиной. :( (большие надувные колеса, амортизация, лицом к маме-от мамы, возможность крепить автокресло...)
А вот что-то насчет компактности ее даже не задумывалась.

Фил
А вот что-то насчет компактности ее даже не задумывалась

не знаю, у нас была инглезина с прогулочным блоком, но мы его оч мало юзали, кпуили потом прогулку полегче, поменьше) ещё ведь зависит от того как в её юзаете, я вот по лесенкам таскала домой, так мне полегче хотелось)))

Инглезина-люлька была, но ни за что в жизни бы не взяла прогулочный блок %). Нафига такую радость-то??? Купите нормальную коляску уж...

Клюква
Купите нормальную коляску уж...

ага полностью согласна, ладно когда он уже есть изначально, поюзаешь его немного. а уж специально покупать нет смысла наврное. всё равно это не так удобно как прогулочная коляска

Посмотрите объявления, продают новый летний короб от коляски инглезина за 850 рублей.

у нас инглезина 2 в 1.....сейчас как раз в прогулке ездим...........лежачее положение есть...на зиму, тем более такую снежную, отличный вариант, но летом куплю себе трость, так что автор - советую я вам ее для зимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы