Тема закрыта

Причина: 0

3 месяца и 10 дней, жутко кричит 3 дня!? отчего?

я расстроена ужас как, была спокойным ребёнком, тут закатывается так сильно , что аж краснеет вся, и есть нормально не может, плачет=( отчего же может это быть!?
только без негатива пожалуйста!

Может газики? Как со стулом? ГВ?

в туалет сама ходит...ттт,
дала саб симплекс но всёравно плакала, сейчас ке как уложила!

Sandra86
3 месяца и 10 дней,

Зубки?

Может быть внутричерепное, головка болит, как раз погода меняется. К неврологу ходили? НСГ делали?

у нас опухшие дёсенки, может на зубки так кричит!? как узнать точно,

у меня такая же фигня с ребенком... думаю, может из-за погоды?...

Думаю животик все-таки..Хотя еще возможно внутричерепное давление. К неврологу наведайтесь и к педиатру. Насчет животика. Как раз анализы надо сдавать..(помню вроде как раз в три месяца).

Sandra86
у нас опухшие дёсенки, может на зубки так кричит!? как узнать точно

Дак никак...Но вроде зубки раново-то еще...

Sandra86
у нас опухшие дёсенки, может на зубки так кричит!? как узнать точно,

Помажьте специальным гелем, прорезыватель дайте

Попробуйте укропной водички дать, можно 0,5 мл. панадола детского, смотря, что поможет, а по результатам уже к врачу.

к неврологу ходили, вроде ничего не нащупала, но сказала, что с 3 мсяцев до 4 скрытый период идёт, вот только по узи можно сделать вывод, а мы как раз попали на выходные! а можно на глаз узнать внутричерепное?

turmalin
у меня такая же фигня с ребенком..

переодически, тоже месяцев с 3х... одно время все спокойно было, а тут опять начались капризы, причем "на погоду" не похоже, уж слишком сильные истерики, кк болит что. последнии предположения что это зубки... давала обезболивающее, успокаивалась сразу, щас на калгель успокаивается тоже

turmalin

а сколько вашему ребёночку? у нас как раз погода, туман, оттепель и дождик моросит. может правда погода!

sociable
Помажьте специальным гелем, прорезыватель дайте

в любом случае отвлечёт это хотя бы...

блин не могу она так плачт и не ест ничего=(

Sandra86
не ест ничего=(

ничего - это что?
грудь сосёт?

Плакать сильно не давайте, пытайтесь отвлечь - у меня дочка хорошо успокаивалась под шум бегущей воды, прямо в ванну с ребенком заходите и большой напор воды пускаете...

Bинни™
у меня дочка хорошо успокаивалась под шум бегущей воды, прямо в ванну с ребенком заходите и большой напор воды пускаете...

особенно хорошо помогала именно холодная вода, так как она ещё и свежесть даёт...

Ксенчик
Bинни™
у меня дочка хорошо успокаивалась под шум бегущей воды, прямо в ванну с ребенком заходите и большой напор воды пускаете...
особенно хорошо помогала именно холодная вода, так как она ещё и свежесть даёт...

Да, нам тоже помогает , когда доча капризничает

Sandra86
блин не могу она так плачт и не ест ничего=(

Если сильно плачет, значет что то болит. Я бы попробывала нурофен дать, он головную боль снял бы если она есть и зубы тоже, а если бы через пол часа не перестала плакать то дала бы ещё смекту, чтоб животик исключить. Если бы не помогло то скорую вызвала бы.

Очень похоже на детские колики, для зубов рановато как-то. У моей колики наступили раньше 3 мес и до 4.Мы с мужем тогда чуть с ума не сошли, к каким только врачам не ходили... Не помогал ни Плантекс, ни саб-сиплекс, ни грелки, ни массаж,ни кормление по требованию. В вашем случае я бы с помощью специалистов, а не форума постаралась исключить другие причины

sociable
Зубки?

а что, бывает так рано?

Ждём Лизоньку
а что, бывает так рано?

У меня в два месяца вылезли.

prince$$
для зубов рановато как-то.

почему же рановато, я не понимаю?? ))) это вполне они и могут беспокоить ))

сейчас купали и нормально и играла и смеялась, а как только укладывать так сразу орать=( может и капризы тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы