Тема закрыта

Причина: 0

Комок в груди

:( больно дотрагиваться... хэээлп.
Что предпринять???
Лялька не может рассосать :(
первый раз такое, ляле почти 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:03

душ теплый на грудь, расцеживать, капустный лист я на ночь приклеивала и дите постоянно на титьке висело.

разбивать комок надо, больно это, но че делать, под душем легче всего...прикладывать ребенка к груди так, чтобы комок был под подбородком ляльским...

сухое тепло на уплотнение в груди, теплый душ, массаж все таки хорошо если лялька возьмет грудь и в это время вы массируйте это место...так ей легче будет рассосать и конечно почаще прикладывайте. должно помочь. если не поможет, то лучше не тянуть и обратиться к врачу.

adelisha
прикладывать ребенка к груди так, чтобы комок был под подбородком ляльским...

ДААА, это ОЧЕНЬ важно! поза кормления, это вам правильно написали!

Der-Tod-Verliebt
душ теплый на грудь, расцеживать, капустный лист я на ночь приклеивала и дите постоянно на титьке висело.

Я капустный лист слегка тупой стороной ножа отбивала, до мягкости.

adelisha
прикладывать ребенка к груди так, чтобы комок был под подбородком ляльским...

+++

комок изнутри как бы... ну как сказать... не под мышкой а с другой стороны... на правой груди... ляля титьку эту не хочет лопать, дала в 14 новую титю... сегодня в 11 комочек появился после кормления...

Спасибо всем за советы буду пробовать!!!

Массирую, молокотсос то ли отстойный то ли чё... сосет както стремно(((

Но вроде помягче стало, дам в след кормление ее, ой лишь бы рассосала....

Подругу с такой же проблемой увозили на скорой, врач посоветовала прямо кулаком очень сильно надавить на этот комок в тот момент, когда ребёнок сосёт, как бы ваталкивать его и держать, терпя боль! И отпустила домой! Здоровья вам и лялье!

у меня совсем недавно так было! ре не мог рассосать и очень больно. надо 30-50г коньяка выпить-сосуды расширяются. после этого только я смогла расцедиться! ушло 5 часов! ну и кормила в разных положениях

Всем спасибо !!!! Массаж, доисторический молокоотсос (советский, моей мамы ) и ляля сделали свое дело
Уже ночью комочка не было

кстати а молокоотсос Мир Детства оказался отстойным в сравнении с советским стеклянным Вот это веееещь

прикладывайте ребенка, чтобы подбородок ляли был в стороне комка
и попробуйте нагретый творог в тряпочке на грудь прикладывать. Не знаю как это действует, но моей подруге помогало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы