Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ!!!

чем можно обезболить ребенка? нам 2 месяца, получили ожог на ножке, волдырей конечно нет, просто красное пятно и немного кожа слезла дома нет холодной воды, а горячая у нас в г. Заречном - просто пар идет, я разводила и прислонила ножкой к горячему крану, когда подмывали. Рану мы уже обработали, ноей конечно больно, она плачет.......................

нурафен детский

Hilleri
дома нет холодной воды Холод приложите Салфетки Активтекс

крахмал картофельный, разведеный водой, или картошину на терке потрите и в марлю, приложите на ожог, если есть алоэ- сок

я себе боро плюс мазала....где то с месяц назад...хорошо себе так руку обожгла..кастрюлю с кипятком перевернула..

а вот 2 мес..ре....не знаю..я бы позвонила в скорую 03 и объяснила\спросила...там должны объяснить что и как..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:47

пантеноль, можно позвонить в ожоговый центр - проконсультироваться по тел

оле44ка
алоэ- сок

еще больше ожгет

Пантенол вроде должен боль снимать.
Спасатель точно снимает.
А вообще, если только-что обожгли, натрите картошки сырой и прикладывайте, все время меняя.
Помогает и от боли и от ожога самого. Проверенно многократно.

Hilleri
ожог на ножке

депантенол спрей хорошо снимает местно и не остается следов от ожога.

Pushinda
А вообще, если только-что обожгли, натрите картошки сырой и прикладывайте, все время меняя.

+1000

Alen)kа
нурафен детский

а разве нурофен не с 3-х месяцев?
а так попробуйте помазать депантенолом....помоему он при ожогах тоже применяется....не помню.....инструкцию выбросила
но намон от всего помогает....нам 3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:50

Я тоже ошпарила ножку где-то в 4 месяца, сначала пантенол и в 9 поехали. Там выписали какую-то мазь и панадол детский от боли и температуры. Мазь выкупила, почитала оказалась от угрей. Мазала спасателем и пару раз "салкасерилом". Панадол дала на ночь в первый день. Пятнышко красненькое до сих пор...

Мазать

mkoul
пантенол

и

mkoul
салкасерил

у нас был ожог на ручке,хирург выписала это,а так в пн сходите ко врачу

мазь бепантен Плюс, она с обезболивающим эффектом.

LadyMama
а разве нурофен не с 3-х месяцев?

с 3х... панадол, вроде тоже с обезбаливающим эффектом?

нам бабушка тош нужку обжигала %) в травмопункте нам какую-то белую пену наносили (внимание не обратила что это) а у хирурга на перевязке нам повязку делали с фурацилином (вроде,желтая такая жидкость) и дома я каждый день меняла

Pushinda
Пантенол

mkoul
панадол детский

солкосерил только надо в аптеке уточнить что брать бывает желе и крем , обезбаливает и заживляет без шрама в будущем, а пантенол нам не помог.

У меня когда старший первый (и слава богу единственный раз) потрогал утюг :=-O: дома тогда ничего от ожогов не нашлось, и я помазала гелем для обезбаливания прорезания зубов - Калгель, он в составе содержит Ледокаин - видимо помог, ребенок успокоился :)

Pushinda
Пантенол вроде должен боль снимать.

+

Pushinda
Пантенол

kms
депантенол спрей

LadyMama
попробуйте помазать депантенолом.

mkoul
пантенол

Leo4ka
пантенол

Pushinda
Пантенол

Катюничка
мазь бепантен

++1

Tatto4ka
Pushinda

Пантенол

mkoul

панадол детский

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы