Тема закрыта

Причина: 0

10 мес.все бросает, рвет, ломает.у вас также?

Весь день ходим: ре бросает-я прибираю, рвет-выбрасываю, ломает-собираю.у вас также?

Точно так же, только плюс еще днем спать отказывается и дерется. Вечером голова кругом %) .

mkoul
Вечером голова кругом

уменя уже сейчас %)

kms
Весь день ходим:

Нам два. Так и ходим Ну иногда забиваю, и только вечером все подбираю

kms
рвет-выбрасываю, ломает-собираю

Эт они так мир изучают, поганцы

panicaterina
Эт они так мир изучают, поганцы

+1000000000

еще бумажки в рот, которые рвем-если мама прощелкала...

kms
еще бумажки в рот

Номано. Смиряйтесь. Эт надолго :)

Если посмотреть на ребенка как на мамино "зеркало", то получится, что он мамину скрытую агрессию выплескивает. Попробуйте в себе разобраться, и ребенок успокоится.
А еще это бывает при проблемах с нервной системой ( у малыша).

и мамин телефон потыкать-поломать-это верх блаженства! а еще про пульт забыла :)

kms
мамино "зеркало

а в идеальном варианте ре этого не делает в таком возрасте?

kms
ребенок успокоится

спокоен, учитывая реакцию на зубы.

tatuta
Попробуйте в себе разобраться, и ребенок успокоится.

Это да. вы знаете, вот моя до какого-то определенного момента интересуеться насвинячить. а как чует, что мама забила, прекращает :) Но мы постарше

kms
а в идеальном варианте ре этого не делает в таком возрасте?

если здоров, то надобности нет. Гипертензионный синдром у деток так может проявляться.

tatuta
если здоров, то надобности нет.

А как же ему мир познавать? Как узнать, что бумага рвется, кастрюли, миски весело стучат, а папиным телефоном удобно по двери ванной колотить? ;)

Согласна, так детки мир и познают. Только при "познавании мира" мамочка спокойна.

tatuta
Гипертензионный синдром

не надо искать проблему там, где её нет.Я знаю и понимаю, что это нормально-вопрос звучит-

kms
у вас также?

было так же и сейчас (сыну год и четыре) порой так же продолжается )) никогда сразу не прибиралась - бесполезно потому что было нахулиганит, днём заснёт, я быстренько всё раскидаю на свои места, просыпается, снова хулиганит, приходит папа, глаза такие :=-O: и вместе потом прибираемся

kms
Весь день ходим: ре бросает-я прибираю, рвет-выбрасываю, ломает-собираю.у вас также?

ога. тока я не прибираю в течении дня, только вечером :)

kms
уменя уже сейчас

расслабьтесь :)

Злобная Барби
тока я не прибираю в течении дня, только вечером

не хочется в квартире наблюдать непролазный хаос-хотя не которые это считают "творческим беспорядком" даже не имея детей так живут...

kms
не хочется в квартире наблюдать непролазный хаос

а себя не жалко?? ))) Чем больше порядка, тем больше ребёнку хочется его исправить

надо занимать ребенка

у нас любимое занятие,вещи свои из шкафа выгрибать,а еще лучше мамины)))

mamaVladika
надо занимать ребенка

ну когда вы за компьютером сидите, вы ре чем занимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы