Тема закрыта

Причина: 0

Что может быть?

Ребенок второй день днём не спит вообще, засыпает на 10 минут начинает хныкать или плачет, просыпается, сильно носик трёт, глазки слезятся, краснеют, температуры нет. В то же время вчера папа из командировки приехал, дак он так радовался, смеялся, болтал... больной если серьёзно ребенок наверно не радуется? Ночью засыпает на 4 часа - и всё по новой опять сейчас...Нам без недельки три месяца... Простыл? сопли не бегут вроде, есть так-то, слышно, сопит, промываю аквамарисом, чихает... Или зубки дак вроде рановато нам ещё? Врач без температуры не придет ведь, если не пройдет пойду в понедельник, а сейчас может кто что подскажет?

погода? соседнюю темку почитайте....http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107820&iq=0Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:21

читала, но как-то он ведь ночью все-таки уснул? да и раньше тоже когда на погоду по-другому реагирует...

ЮЛА333
сильно носик трёт, глазки слезятся, краснеют

Аллергия?

хороший вопрос... вот бы знать, дак ни с того ни с сего, все тож самое дома как и было... ну ладно, спасибо, будем поправляться :)

Может чето новое появилось у вас в квартире? никакие лекарства не начинали пить?

ЮЛА333

вы знаете,сейчас можно только гадать. и по-моему нет смысла этим заниматься,если ребенок весел и бодр. До того момента как ребенок сможет сказать сам что с ним еще столько всего произойдет(перемены в настроении,поведении,самочувствии (я не про болезни,с ними все ясно). Примите ситауцию как есть. Растет ребенок,меняется :)

ЮЛА333
сопли не бегут вроде, есть так-то, слышно, сопит,

Сухой воздух в комнате, увлажнить и проветрить... ;)

У нас тоже самое. Уже второй день. Сына спит минут по 30-40. Хнычет, на руках все время сидит, глазки и носик трет.
Моему 5 месяцев.
Я думаю, что все-таки погода влияет.:(

Ничего нового в комнате не появилось, лекарств не давала никаких... Проветриваю, а вот с увлажнителем мы с мужем решить не можем, купили авентовский, дак там прибор показывает температуру у нас 27-30%, вообще-то у нас очень жарко, даже батареи отключали - не помогает, а влажность показывает аж 90%, у меня муж не верит, говорит, врёт...

Mozolk@
вы знаете,сейчас можно только гадать. и по-моему нет смысла этим заниматься,если ребенок весел и бодр. До того момента как ребенок сможет сказать сам что с ним еще столько всего произойдет(перемены в настроении,поведении,самочувствии (я не про болезни,с ними все ясно). Примите ситауцию как есть. Растет ребенок,меняется

ну спасибо за совет :) просто беспокоюсь, первый раз так столкнулась, не знаешь ведь, когда уже врача вызвать стоит, а когда и ничего страшного...

мы тоже вчера весь деннь не спали, кулаки во рту, носик трёт, но соплей нет, я тоже думаю, что погода меняется и деткам не нра

Not-ka
Я думаю, что все-таки погода влияет.

Да я вот думаю тоже, все может быть...

ЮЛА333
просто беспокоюсь, первый раз так столкнулась

я тоже когда ребенок маленький совсем был каждый раз искала причину изменений в поведении,настроении. Пока не плюнула на это бесполезное занятие и на все у нас было 2 объяснения-погода и зубы
разумеется я не про здоровье. ( а то обвинят в том что агитирую ни на что внимания не обращать)

ЮЛА333
У нас тоже самое. Уже второй день

Наверное, и правда - погода на них влияет!

%) Мой тоже второй день плохо днем спит , хнакает капризничат, на руках сидит. Нам 5 м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы