Тема закрыта

Причина: 0

как спали детки этой ночью?

как ваши детки спали? моя то не спит уже сутки и капризничает. Может из-за погоды? или не здоровится ей, вот и не знаю :(

под утро уже пару недель плохо спит, а ак - ттт нормально, но все детки на погоду по разному реагируют.

Сегодня ужасно спали, уснули только часов в 6. А так всю ночь ревела, засыпала только на руках ненадолго...
Кстати, тоже уже пару недель плохо спит, но сегодня - это что-то особенное ...

а я только обрадовалась: дочь стала всю ночь спать не просыпаясь. Дык началось %)

Jutta
ужасно спали

уснула,вроде как обычно в 9. проснулась в три(у меня,девчонки реально глаза слиплись, не могла открыть). ну думаю пусть лежит,поворочается и уснет. Нифига. В 4 спустились на пол.До 6-30 играла уснула до 7ми. и в 9 встала окончатеельно

ну вот вас прочла и легче стало,что не я одна мучалась

А мой вот как раз сегодняшнюю ночь спал почти как ангел - я даже выспалась, а до этого несколько ночей были %).... И гулеванили по 2-3 часа и просыпались каждые 30 минут. Сыну 1г5м сейчас, уже на ИВ. Как мне ГВ не хватает сейчас :( Сегодня на дневной сон правда проблематично заснул - но это видимо от того, что ночью сам выспался ;)

до 4х утра не спали, хотя глазенки уже красные просто были от желания поспать.....вместо этого ревели %)

тожн плохо спали, висели на тите всю ночь

можно сказать что и не спали вообще, всю ночь стонали, ревели и на тите висели, нормально уснули только в 12 дня!!! %) %) %)

Плохо спала, и так уже 4 дня, наверное! А что с погодой?

3 день плохо спим :boom:

МорозКа
можно сказать что и не спали вообще, всю ночь стонали, ревели и на тите висели, нормально уснули только в 12 дня

та же история

и мы сегодня плохо спали...обычно просыпаемся в 5-6 а сегодня в 3.....что очень странно

tanabata

Галина1

МорозКа

MARINAV

АкСиНьЯ(oksvan)

*кошка*

LadyMama

ой,мне все легче и легче
мы не одиноки

моя тоже в 3 ночи проснулась и песни петь начала %) в 5 потом уснула тока...

плохо спал, из рук вон, обычно норм спит, а сегодня что то воще.. а если учесть что я еще с ангиной и температурой к нему скакала.. то капец..

мы тоже плохо спим уже третий день.

MARINAV
А что с погодой?

ну ночью было - 29, а утром - 10, теперь -20 , может как то сказываются перепады, не знаю...

Не подумайте девочки ничего плохого, но мне тоже легче стало, что мы не одни такие ;) Муж блин задолбал - с ней что-то не, да с ней что-то не то!!! Поехали говорит в больницу срочно (часик в 6 утра) Счас проснется покажу ему что наш ребенок такой "неспящий по ночам" не одинок!

Моя зато сейчас спит. Видно, к следущей ночи готовится :)

Мы уже 3,5 часа спим, сил набираемся к ночи. Будить или нет? Жалко так...

МорозКа
Муж блин задолбал - с ней что-то не, да с ней что-то не то!!!

Знакомые слова при каждом крике))) Но мы по ночам теперь вроде начали спать ттт!!!!!

Моя плохо-тошнило её еще.

Мы уже недели две плохо по ночам спим, но у нас зубы рано полезли (нам 4 мес. нет). Сегодняшняя ночь не исключение, постоянно просыпаемся, шебуршимся, если вовремя не сунуть титьку то плакаем)) Я уже даже привыкла, мы спим вместе, поэтому я сворачиваюсь вокруг нее буквой зю и с титькой наготове и дрыхну до первого сигнала :)

успокоилась немного, сама хоть поспала сейчас, пока доча дрыхла:)
ну держитесь, мамашки! тьма подступает ;)

а нам пофигу )))мы спим

Mama-Kris
а нам пофигу )))

будет и на нашей улице праздник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы