Тема закрыта

Причина: 0

мамочки как освободить руки?

выши дети играют сами в кроватках... там или на полу ? моей вот ничего не надо ни игрушек-погремушек...ничего, она умеет ползать но это ей тоже не интересно , только надо у мамы на ручках и все! раньше справлялась, сейчас осталась я дома за хозяйку , надо кормить мужчин))) надоело все делать одной рукой, в стульчике своем сидит ровно 15 минут.
вот %) может что подскажете....думаю про рюкзачки, слинги нам уже поздно наверное....
какой купить рюкзак хороший и где?

сколько ребенку?
эрго рюкзак амаэру вам в помощь
ну или май-слинг, слинг-шарф

рюкзачог реально помогает. ;)

вам сколько? вашше слинги до зх лет так то... слинг рюкзак гляньте

Natdi
слинги нам уже поздно наверное

Вы просто мало знаете о слингах ;) какой возраст у малыша? )

как вариант - ващще за спину завязать и обе руки способны))) на бедре...

www.u-mama.ru/forum/messages.php - тут сообщество слингомам и слингодетей, если что )))

Natdi
нам скоро 8 месяцев!

май-слинг, слинг шарф, эрго-рюкзак ))) выбор огромный )

БукаЖка с букашатами
слинги до зх лет так то.

нам 2, весим 18 кг., от рюкзака оочень давно отказались :(

Natdi
по пол часа и то с титей в зубах! а дома завал

ну дак самое время, вы че, люди и с 2х летками слинги юзают!
вот слингоконсультанат гляньте
www.slingokonsultant.ru/instructions/byage.php

советую...очень нам нравится....сочетание цена - качество

и типа даже до 50 кг выдерживает ;) а реально...до скольки сами сможете носить ребзя...но нагрузка очень хорошо распределяется...нам 9 месяцев - сына ношу в нем по долгу, и я довольна ( ниче нигде не устает) и сын тем более ;)

БукаЖка с букашатами
люди и с 2х летками слинги юзают!

И с трехлетками :)
Но имхуется мне, автору надо наземный вариант развлечения детя поискать.
Их тоже огромное множество :)

Лично я приучила ребенка одного оставаться в манеже и играть там с игрушками, полчасика, пока что-то делаю на кухне или в кв-ре (периодически забегаю к нему, проведываю). А вот если его слингом к себе привязать или в рюкзак посадить и что-то делать - это лично мне не подходит, мне тогда конец настанет. И так спина болит ночью от дневных тасканий ребенка на себе.

Слинг-шарф - без вариантов. На спину приматываете - и по дому все успеваете и деть доволен!
Возьмите простого саржевого плетения - около 900р. стоит. Не пожалете!

Мамочки, посоветуйте в выборе слинга))) нам сегодня 2 месяца...планируем брать слинг или рюгзачёк какой-нить...)))

Natdi
ее посадить куда-нибудь, во что-нибудь)))))

:)
начила бродить по инет магазинам...а их там оказывается несколько видов...а чем они отличаются (помимо вида) не понимаю :dontknow:
подскажите по вашему опыту - какой все же приорести практичнее, удобнее - для меня и малышки?)))

NatalyaVlady
Слинг-шарф - без вариантов.

уж очень не прост в использовании, да и дома наверное что-нить попроще надо, чтоб на скорую руку.

Polovinka66
Мамочки, посоветуйте в выборе слинга))) нам сегодня 2 месяца...планируем брать слинг или рюгзачёк какой-нить...)))

сходите в раздел сообщества к слингомамам))) там в теме куча полезных ссылок, мы слингом с кольцами дома пользуемся - 3 мес детке :)

Ксенчик
www.u-mama.ru/forum/messages.php - тут сообщество слингомам и слингодетей, если что )))

Natdi
нам скоро 8 месяцев!

Крупные макаронынас в этом возрасте завораживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы