Тема закрыта

Причина: 0

Малыш "поселился" в родительской кровати

нам 1. 4 г, отлично спим вместе с рождения, пока на тите та и будем! зачем переселять если малыш сам показал что ему это необходимо?

Для нормального психического развития и здоровья ребенка необходимо с раннего детства обозначать границы. В идеале родительскоя постель - табу для ребенка.
Потому детям спать нужно только раздельно от родителей, во избежание тяжелых последствий, которые проявляются в подростковом возрасте и позже.
Психические расстройства, неспособность строить взаимоотношения с другими людьми, неспособность создать свою семью, даже гомосексуализм - таковы результаты совместного с родителями "спанья" в одной постели. Особенно, если это длится годами. Некоторые мамочки умудряются спать со своими сыновьями аж до 13-14 лет, когда уже это подросток с проснувшимися сексуальными интересами.
Каждая мамочка решает сама, но может, стоит подумать прежде всего о ребенке и его будущем, а не о своем сегодняшнем удовольствии "погреться" возле ребенка?
Да, это трудно, требует от самих родителей много твердости, терпения и настойчивости.

ТШ
мамочки умудряются спать со своими сыновьями аж до 13-14 лет, когда уже это подросток с проснувшимися сексуальными интересами.

У автора ребенку 6 месяцев так-то...

автор недавно зарегистрировался на сайте и, видимо, еще не в курсе, что желание спать в своей кровати без ребенка здесь расценивается как крайнее проявление эгоизма и материнской несостоятельности

ТШ
гомосексуализм - таковы результаты совместного с родителями "спанья" в одной постели

вобщем,автор не хотите сына-гомосексуалиста переселяйте в свою кровать. Так ему и скажите:Сын! Беспокоимся за твое будущее и за возможные проблемы,такие как:

ТШ
Психические расстройства

ТШ
неспособность строить взаимоотношения с другими людьми

ТШ
неспособность создать свою семью

поэтому марш спать к себе в кровать а будет возмущаться,объясните ему еще раз

стеб,конечно.Но я считаю,что отселять надо. Но с наименьшми потерями для ребенка. Лично я не стала бы отселять, если моему ребенку это стоило бы слез и истерик. И если ребенок на ГВ по-моему УДОБНЕЕ в первую очередь для мамы спать вместе. А когда ребенок начинает спать всю ночь не просыпаясь, то тут можно и в свою кровать его положить

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:16

konfetaS

еще вопрос,автор. а вам с мужем ребенок в вашей постели доставляет какое-то неудобство??если нет, то к чему эти заморочки?
мне вот моя красавица реально уже неудобства доставляет они с папой спят как морские звезды-руки-ноги в разные стророны и мне на нашей 2хметровой кровати места нет,прикиньте

Mozolk@
Tatto4ka
Психические расстройства

Это не мои слова ;)

с точки зрения отселения я действовала таким образом: выбрала время, когда ре спит наиболее спокойно (в нашем случае это было с вечера до примерно 4х утра) и укладывала на этот период в отдельную кровать. Под утро, когда начинались пробуждения каждые 30-40 мин, брала к себе. Постепенно, с возрастом, срок отдельного сна удлинялся.

Tatto4ka

простите. цитирование глюкнуло

MaZi
с точки зрения отселения я действовала таким образом: выбрала время, когда ре спит наиболее спокойно (в нашем случае это было с вечера до примерно 4х утра) и укладывала на этот период в отдельную кровать. Под утро, когда начинались пробуждения каждые 30-40 мин, брала к себе. Постепенно, с возрастом, срок отдельного сна удлинялся

во! я за такие "отселения" :) маладес мамочка :clap:

Tatto4ka
У автора ребенку 6 месяцев так-то...

В курсе. И это не повод откладывать вопрос "отселения" на потом. Ласково, терпеливо, но решительно.

ТШ
Для нормального психического развития и здоровья ребенка необходимо

удовлетворить его базовые потребности, вроде это давно не новость :)
Именно с этим связано формирование большинство черт характера...
Проблемы возникнут скорее в том, случае, если эти потрбености игнорировались в детстве.
Лучший способ "научить" ребенка неутолимой, невротической жажде любви– это отказать ему в любви...

Проявлять любовь к ребенку разве в том, чтобы спать вместе?
А сексом родители занимаются прямо в присутствии ребенка, пока спит рядом, посапывая?
Или возбуждение сексуальное переживают, не разделяя границ своих и детя?
Любовь разумной должна быть, а не эгоистичной и безоглядной.

ТШ

мда... посмеялась ребенку то всего навсего мама нужна, а ему тут уже напророчили

Лампа
автор спросила совета как отучить.
И только один человек ответил по теме.

нормальная ситуация на юмаме
" задайте вопрос на американском форуме - вам ответят, на еврейском - и вам ответят вопросом на вопрос , на русском форуме - и вам будут долго и нудно объяснять, почему вы мудак "
А по теме я не знаю что ответить. Сама хочу их отселять, вот уже год все хочу и хочу

ТШ
Проявлять любовь к ребенку разве в том, чтобы спать вместе?

В том, что бы удовлетворять его потребности, пока он в этом нуждается.

ТШ
А сексом родители занимаются прямо в присутствии ребенка, пока спит рядом, посапывая?

Для вас наверно новость - но сексом можно не только в кровати заниматься.
Попробуйте ;) Очень обогащает супружескую жизнь :)

ТШ
Любовь разумной должна быть

Плюсуюсь.

ТШ

всё как всегда

Джезва
Для вас наверно новость - но сексом можно не только в кровати заниматься.
Попробуйте ;) Очень обогащает супружескую жизнь :)

• пицот

Ксенчик
всё как всегда

уже даже не смешно

ТШ

Уж сколько интересовалась... А если ребенок спит рядом в кроватке, то в его присутствии уже можно заниматься сексом? Пока он посапывает? (А у многих ведь вообще кроватка непосредственно рядом с родительской стоит... Интересно, как в этом случае? А в однокомнатной квартире как? )

Клюква
А в однокомнатной квартире как? )

короткими перебежками... быстро, бесшумно....

Всем привет! хочу присоеденится к вам, нам 6 месяцев и мы уже больше недели спим вместе , попробовала ночью недавно положить в кроватку нас хватило на 2 часа, потом подняла такой крик пришлось опять взять к себе только на ручки из кроватки взяла она за меня схватилась и сразу же уснула теперь папа жалуются что место мало, но на полу спать не хочет!

lubasha27
теперь папа жалуются что место мало

в тесноте, да не в обиде ;)

ТШ

вы в какой дореволюционной прессе такое вычитали?!
на дворе уже 21 век фокс! и мамы стали детям воплощением нежности и доброты, а не воспитателем и установителем границ...
границы потом установятся, а вот неудовлетворенные детские потребности в комплексы перерастут, поразмышляйте над понятием материнства, пожалуйста :)

111
автор недавно зарегистрировался на сайте и, видимо, еще не в курсе, что желание спать в своей кровати без ребенка здесь расценивается как крайнее проявление эгоизма и материнской несостоятельности

Mozolk@
а будет возмущаться,объясните ему еще раз

не поймет - можно ремешком! ради его же будущего

Ждём Лизоньку
не поймет - можно ремешком

если честно я не понемаю воспитания ремешком, всегда можно на словах объяснить, или на худой конец ладошкой по попе слегонца, но не ремнём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы