Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли среди ю-мам "моржи" с грудными детками

Пробовала как то раз в крещение окунуться в прорубь, впечатлило, весь год не болела, заряд энергии на долгое время получила ну и много-много эмоций.
Сейчас ребенок на ГВ, можно ли мне в прорубь? Есть ли такие кто купался?

Perras
Есть ли такие кто купался?

Угу. Купалась и в бер-ть и при ГВ.

И как грудь? нормально? просто меня летом то все запугивали- не застуди, не застуди

Perras
И как грудь? нормально?

Нормально. Чего с ней будет-то :)

Perras
просто меня летом то все запугивали- не застуди, не застуди

Пофиг на "всех". К себе прислушивайтесь.
Тем более у организма есть потребность. Это здорово.

Джезва
Купалась и в бер-ть и при ГВ

чет не рискую-2 года назад-да

Perras
впечатлило :boogie:

просто есть небольшой страх, от не знания чем это теперь может навредить...
Ну ладно, будем ждать 19 числа

я в беременность не рискнула. уже срок большой был...ну вобщем струхнула а в это крещение собираюсь. 2 года назад так классно окунулась. с задором таким. и вправду не болела)))а как вы думаете ребенка окунуть можно??? или не сходить с ума

Mozolk@
а как вы думаете ребенка окунуть можно??? или не сходить с ума

Ну, каждый по своему с ума сходит :)
Насильно считаю никакого смысла нет, ибо кайф надо от этой процеуры получать.
Т.е. осознанно все должно быть.
Мелкий деть каждый раз задумчиво так смотрит как мама окунается...
На предложение тоже нырнуть, говорит: "неть, мама нылять".
Старшый деть много лет смотрела, каждую субботу брала с собой купальник, но не решалась. :)
Окунулась только в 10 лет.

Джезва

скажите, пожалуйста, а неподготовленному человеку, часто болеющему (мне :) ) можно окунуться?

я в первую лялькину зиму не окуналась, а только во-вторую, детю было 1,5 уже - конечно еще кормила его, но уже только по ночам

Джезва
осознанно все должно быть.

тоже к этому склоняюсь.тем более нырять дык с полной уверенностью,что все будет гуд. А рядом бабушки да тетушки закудахчут. Ладно. Бум ждать. Подрастет,сама решит надо ли :)

ЛисиЧЧЧка
а неподготовленному человеку, часто болеющему (мне ) можно окунуться

я 2 года назад так и сделала ;) не подготовленная (хотя и не часто болеющая)
я что думаю-тут надо абсолютно уверенным быть,что все на пользу и

Джезва
кайф надо от этой процеуры получать.

тогда,я думаю и эффект будет :)

извините что влезла :)

Mozolk@
извините что влезла

спасибо, что ответили! :rose:

ЛисиЧЧЧка
скажите, пожалуйста, а неподготовленному человеку, часто болеющему (мне ) можно окунуться?

Гм только вы сами можете разрешить или запретить себе окунаться :)

страшно читать такие темы, грудничков в прорубь %) , у нас сосед доокунался в прорубь ноги отказали, %) пошла я от вас

цветулечка
страшно читать такие темы, грудничков в прорубь %)

перечитала темку - вроде никто здесь грудничка еще не окунул в прорубь - так что рано переживаете :)

Я купалась, когда кормила (в то время особой подготовки по окунанию в прорубь не было, да и вообще никакой подготовки не было; за 2 зимы до того обливалась ледяной водой у подъезда, ну босиком там по снегу бегала, потом вынуждена была прекратить, в результате окунулась как раз в крещение). Очень понравилось! Проблем с грудью не было никаких :) Как до этого кормила. так и после. а вот ребёнка своего купать не рискую (хотя есть показания)

Dashuta26
Проблем с грудью не было никаких

Угу. Две зимы ныряла с ГВ.
Про обливание после бани уж вообще молчу.

Perras
не застуди, не застуди

Подозреваю, что в народе под словом "застудить" - понимают мастит, а он все ж таки по другим причинам возинкает...

цветулечка
страшно читать такие темы, грудничков в прорубь

Куда страшнее читать про перекутанных и нашпигованных лекарствами малявок...
Ничего страшного в проруби для младенца нет.

В прорубь наверное не решусь,но купали свою тогда 4-х месячную в источнике в Дивеево.Температура воды+5, если задуматься в проруби лишь на пару градусов поменьше.Ничего страшного с ребенком не произошло ;) Сама вот думаю,купатьсябеременной или нет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы