Тема закрыта

Причина: 0

про детское мыло

Мамочки, подскажите, кто пользовался тертым мылом для стирки белья в стиральной машине, его,.т.е. мыло, куда закладываете в барабан или в отделение для порошка?
Порошки перестали юзать т.к. у дочи дерматит, временно переходим на мыло дабы выяснить причину его появления.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 20:15

Лучше не тертое, а растворенное... т.е. залейте его кипятком, потом в барабан.

я докидалась мыла в машину, стирала при 30С и машина засорилась, не стала сливать. Так что растворяйте в кипятке или стирайте при 90 С

Старшему ребёнку стирали мылом, тоже сразу в барабан строгали мелкими стружками

Кате_ринка
кто пользовался тертым мылом для стирки белья в стиральной машине,

моя бабушка
все , кто моложе уже стиральные порошки используют

Ждём Лизоньку
все , кто моложе уже стиральные порошки используют

так автор написала причину перехода на этот "бабский" метод

Кате_ринка
у дочи дерматит, временно переходим на мыло дабы выяснить причину его появления.

Bинни™

а, точно, простите)))

Я терла на комбайне и сыпала, куда порошок. Не помогло.

Тока, наверное, нужно использовать мыло, которое не сильно пенится... :) в порошках для машин-автоматов добавлены специальные вещества-пеногасители...

я пользовала мыльный порошок Наша мама, там как раз оно самое и есть. На нем так и написано - килдать прямо в барабан, в кювезик для порошка НЕЛЬЗЯ, ибо оно разбухает и там все засоряется.
пока была машина электролюкс - проблем не было, а потом машину поменяли, и она перестала прополаскивать ето дело. стала кипятком заваривать до стирки и заливать в барабан.

мы мылом уже 2 стиралки раздолбали. :megashock: у них накипь на нагривальном тене образуется и тен перегорает.вот и сейчас второй раз перегорел,теперь холодной водой стирает...

еще раз всем пасип ;)
натерла, сделала раствор, лью в барабан:)

Кате_ринка
закладываете в барабан

Стираю по сей день,при60 .вСЕ НОРМУЛЬ

ну-у-у, если только растворять........... %)

оно фигово растворяется в машине:( какая-то "накипь" потом на всей ашине:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы