Тема закрыта

Причина: 0

вопрос

ПРивет, Девочки.. в последнее время оооооочень плохо засыпаем, принимаем всяческие позы, качаемся, ноем ... хотя глаза уже закрыты. спит исключительно только на животе.. до этого вроде тоже не важно ложились, но таких трюков не было, покачаем и нормально. а иногда и сама засыпала. спит очень беспокойно, также ворочается во все стороны.. где-то читала, что такое поведение может быть признаком паразитов в организме.. думаю откуда у нас то? но тут выяснилось .. оставляли с бабушкой и другими внуками иногда.. так у тех внуков глисты.. боюсь вдруг подхватили.. до поликлиники ещё ждать и ждать, а вопрос ну ооочень как замучил.. нам 8 мес.. подскажите может у кого так было ?

тоже плохо засыпает...умаялись все уже....ничего не помогает.... %)

Альби

Какой у вас режим сна?

возрастное это, ребенок ярче начинает проживать свой день, для мозга - это взрыв эмоций, научится "переваривать", к году поспокойнее спать будет :)

НАм помог чай Вечерняя сказка. Только нам уже 1.4... А так - то тоже не очень хорошо засыпала. Может, больше заниматься, "замучивать" ребенка? (Ну...в хорошем смысле этого слова :) )

ей 8 мес.. просыпается примерно в 8 утра, часик или два боддрствует, потом сон на часик.. спит снова с 2-3 и вечером с 5-6 спит.. ну плюс минус час.. а вот чтобы на ночной сон собраться так караул.. не знаю как усыплять )

за час до сна ограничить развлекашки-веселки, ритуал, не развлекать, если не спит, свет погасить, игрушки убрать, маме попить валерьянки:)

@Tasha@
Может, больше заниматься, "замучивать" ребенка?

куда уж больше то, итак нервное перевозбуждение, хотите до истощения "замучить" в хорошем смысле слова ;)
у нас тоже концерты перед сном, возраст..

Нам 8.5, спит плохо-но это зубки(я так думаю)... первый прорезался 3 дня назад, но спим плохо уже 2-3 месяца. Пьем на ночь Вечернюю сказку(успокаивающий чай) + липовый цвет, отдельно подсыпаю. Иногда свечку ставлю Вибуркол...и все равно часто просыпается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы