Тема закрыта

Причина: 0

неужели уже зубки ???

Ничего не понимаю! нам 2,5 месяца, недавно заметила что-то типа зачатков зубиков нижних двух (тогда подумала, что так и должно быть, но странно, почему раньше не обращала внимание!!!). В последнее время усиленно текут слюнки и кулак изо рта не вылезает, мы его почти что сгрызаем. Тут еще и плохо спим последние три дня, беспокойные, с рук не слезаем... я вот и задумалась, могут ли это быть зубки???

У кого-нибудь вылезали зубки в 2,5 - 3 месяца??? :(

знаю маму, у которой у сына в 6 мес. было 6 зубов, понятно что они не за 1 неделю все вылезли...зачатки эти, кстати, так зачатками могут несколько месяцев сидеть, вот если дырочка (как прорезь в десне)-это уже значит зуб через несколько дней вылезет наружу :)

это не зубки, нам 3 месяца и мы тоже себя так ведём...это нормадьно

sunnylana
нам 2,5 месяца, недавно заметила что-то типа зачатков зубиков нижних двух (тогда подумала, что так и должно быть, но странно, почему раньше не обращала внимание!!!). В последнее время усиленно текут слюнки и кулак изо рта не вылезает, мы его почти что сгрызаем. Тут еще и плохо спим последние три дня, беспокойные, с рук не слезаем... я вот и задумалась, могут ли это быть зубки???

У нас также в свое время было, потом зубки нижние вылезли в 4,5 месяца

К трем месяцам у ребенка открываются все слюнные железки и начинается обильное слюнотечение,а глотать эти слюнки они ещё не умеют,поэтому чаще прикладывать к груди,ну или давать пустышку,если это практикуется.Хотя сейчас нередко зубки у деток вылезают в 3-3,5 месяца.Наблюдайте.

sunnylana
У кого-нибудь вылезали зубки в 2,5 - 3 месяца???

Не хочу пугать, но у сына моего коллеги в 2 месяца зуб вылезать стал :)

первый зуб у дочки вылез в три месяца

London
Не хочу пугать, но у сына моего коллеги в 2 месяца зуб вылезать стал

irinas72
первый зуб у дочки вылез в три месяца

запрасто))) но ничего страшного в этом нет))

всё может быть )) может зубы, может погода, может ещё что ))
зубы могут быть и от рождения, а могут только в год начать прорезаться )) у всех по-разному )

sunnylana
У кого-нибудь вылезали зубки в 2,5 - 3 месяца???

вылезали-вылезали. а кто-то еще и рождался с зубами ( дочь моя к примеру). Не понимаю откуда паника :) ну зубы , ну и что? хотя абсолютно не факт что они ;)

так же было, но зубки вылезли только в 6 мес

у нас вылезли в 6 мес, а продвигаются в дёснах начиная с 2 месяцев .И вообще я знаю женщину- так у доця с двумя зубами родилась. :j_0019:

Было так же. Вылезли к 4м месяцам.

Девочки, подскажите: у ребенка на нижней десне образовались 2 бугорка в месте, где зубки д.б. А раньше десна была вся ровненькая, никаких бугорков не наблюдалось. Это зубки собираются к нам в гости :) ?

у моей в 3 месяца два передних зуба вылезло. и остальные быстро выросли!

пипец... %) я надеялась что хотя бы до 4-4,5 месяцев поживем спокойненько, а оказывается они с рождения бывают..

camomilla
Девочки, подскажите: у ребенка на нижней десне образовались 2 бугорка в месте, где зубки д.б. А раньше десна была вся ровненькая, никаких бугорков не наблюдалось. Это зубки собираются к нам в гости :) ?

Возможно, но не факт, что они завтра пропежутся. Такие бугорки еще долго могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы