Тема закрыта

Причина: 0

Отцы и дети или папы всякие важны

Милые форумчанки, всем привет! Поскольку праздники еще идут , хочу порадовать всех вас и отвлечь ваше внимание от детских проблем (какашек, болезней и пр.) Сейчас нечаянно "нарыла" в Интернете подборку фотографий, которую собрала одна женщина . www.livejournal.ru/themes/id/17399
Фотографии местами смешные, местами забавные ... Автор "собрала в одном посте множество разных, но очень похожих фотографий - отцов с детьми. Ведь отцовство - это так здорово, не правда ли?" Думаю, они хотя бы немного вас порадуют. А, может быть, будет продолжение данной темы и многие выложат свои фотки на подобную тему.

Последнее фото такое ах! Супер! Спасибо!

чудо...... ))

да,фотки прикольные. А у нас фоток не осталось,т.к. наш папочка в праздники сидел по ночам в инете схватил кучу вирусов и все :=-O: -компьютер почистили,а семейные фотографии за 9 мес жизни доченьки удалились. Вот и рыдала я сидела вчера пол вечера,а мужа чуть не ГРОХНУЛА.

*кошка*
семейные фотографии за 9 мес жизни доченьки удалились. Вот и рыдала я сидела вчера пол вечера

Блин, как не повезло то... :(
Я поэтому жесткий диск дополнительно приобрела, все ценное сразу туда качаем. ;)

классные фотки

*кошка*
схватил кучу вирусов и все ::=-O:: -компьютер почистили,

Кстати, вот муж мой подсказывает, что можно с помощью какой то программы восстановить нужную информацию! Он так делал как то. Скачал программу с инета, и через два часа все восстановил. Но при условии, что вы один раз только почистили и переустановили оболочку. ;)

*кошка*
-компьютер почистили

аха аналогична

*кошка*
мужа чуть не ГРОХНУЛА

жму руку, сестра

вот фотка от меня

Ну наверное продолжим топ...

ну раз так, выложу и я

И еще парочка штук

Leo4ka
можно с помощью какой то программы восстановить нужную информацию

очень-очень сильно просим - напишите как востановить :)

если восстановим и мы свои фотки выложим %)

вот так мы встретили 2010 год
подборка классная, спасибо за позитиффффчик :)

вот наш папка

фотки супер!

и мои мальчики:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 19:17

мои зайцы :)

А вот мои ...

*кошка*
очень-очень сильно просим - напишите как востановить

Муж не помнит названия программы, сам искал в поисковике. Попробуйте набрать - программа для восстановления данных, например. В общем поищите. И не забудьте в конце добавить "скачать бесплатно". ;)

Leo4ka
Leo4ka

большое-большое спасибо,будем пробовать :)

Приятная темка Спасибочки !!!

Leo4ka
Муж не помнит названия программы, сам искал в поисковике. Попробуйте набрать - программа для восстановления данных, например. В общем поищите. И не забудьте в конце добавить "скачать бесплатно".

UnErase - программа позволит вам спасти критически важные файлы, которые были удалены с жесткого диска в результате действия вируса, из-за ошибки в работе приложения или просто по неосторожности.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 20:05

папашки с детками - всегда так трогательно. Вот мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы