Тема закрыта

Причина: 0

Как делать массаж слезного канала?

вопрос-Как делается массаж-везде написано сверху вниз 7-9 раз,потом последний раз вверх.Откуда сверху вниз?От уровня глаза по направлению к ноздре?Т.е по боковине носа?Не знаю как еще написать.

не знаю какой верх-низ :) ... нам сказали капать Тобрекс и массировать "запятой", т.е. по кругу, а потом вниз к носику.
так и делали, ттт всё ок теперь.

да по боковине носа сверху вниз, а лучше окулист покажет, нам на дагестантской схему давали там отделение микрохирургии для мелких

Ждём Лизоньку массировать "запятой", т.е. по кругу

нам именно это помогло, пару дней стало буд-то бы хуже (глаз сутра был совсем зелененький от "сухариков", но потом выяснилось, что именно ЭТО и выходила из протока всякая бяка. И потом резко перестал глазик загрязняться.
а всерху вниз - фигня!не помогает. ;)

главное очень сильно давить, иначе все зря

Сходите к окулисту! я сама пыталась делать массаж почти месяц, а потом пришла к врачу, говорю: "покажите , как делать. может я не правильно что-то делаю?" Она кааак показала!!!! так надавила - всё прошло!!!!! Спасибо врачу! Пусть только не обьясняет, а именно покажет.

Людашка
главное очень сильно давить

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы