Тема закрыта

Причина: 0

чай с лимоном можно?

так сильно хочется! Надоел уже чай с молоком!

попробуйте, если у ляли алергии нет, я пила, все норм, вы же не килограмм лимона туда добавите ;)

скорее с молоком нельзя, чем с лимоном ;)
попробуйте, посмотрите на реакцию ))) я пила чай с лимоном - обожаю лимоны потому что ))

Я с молоком наверное только только 2 недели после родов пила, сейчас молока и так хватает (в груди), недавно с лимоном попробовала - ляля "зацвела", потому от лимона отказалась. Попробуйте, если ребенок нормально отреагирует - почему бы и нет.

кароч все дети реагируют не него по-разному, как я поняла

Ксенчик
скорее с молоком нельзя, чем с лимоном

Почему же?

London
Почему же?

в некоторых случая аллерген похуже цитрусовых ))) у сына от молока в моём рационе личико обсыпало только так первые месяцы ))) а вот от лимонов - ничего не было )
но это всё к вопросу о том, что все дети разные ))

MamaSlavika
недавно с лимоном попробовала - ляля "зацвела", потому от лимона отказалась.

Вполне возможно, что виноват тут не лимон, а гормоны. Просто время пришло, чтобы ляля зацвела.

у нас была аллергия на чай с молоком, потом перешла на простой чай, сыпь как рукой сняло

У меня у ребенка нет аллергии на лимон, я пью.

я тоже пью, давненько уже, месяца 3 ляле еще было... не постоянно конечно, но раз-два в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы