Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил на тренировки, пока ляля маленькая

реб 4 мес. вопросы:

1. Не вредно лизаниматься?
  2. Не вредны ли упражнения на плечевой пояс, бицепс, трицепс, грудные мышцы???

не вредно )))) занималась и занимаюсь дома )) главное, без фанатизма ;)

а нам вот 2 месяца только будет...но тоже уже очень хочется в зал!!! обязательно в бассейн начну ходить! а чего должно быть вредно то???

Я с первым пошла заниматься через 6 мес, со вторым через 9. Но у нас в группе трое ходят с 3-х месяцев и вроде ничего, все нормально.

Я с 2мес начала бегать, с 2,5 - ходить в зал (делаю упражнения на все группы мышц), с 3 - кататься на лыжах. Единственное, что беспокоит - очень легко можно простудиться!

Не вредно, а нужно с 3-х месяцев. На все группы мышц без исключения, это если роды без осложнении прощли (кесерево, швы). Как обычно - нагрузку увеличивать постепенно, с минимума на максимум.

Nasyanya
Единственное, что беспокоит - очень легко можно простудиться! Это точно, надо быть осторожнее.

Я на пилатес ходила,когда нашей ляле 6 месяцев было. Тяжело было... После родов мышцы как будто деревянные...И лень какая то постоянно!

Лежебока
И лень какая то постоянно!

хи хи хи у меня это и до беременности было. Брала себя зашкирку и тащила в зал :) а потом довольная оттуда выходила (или выползала, когда как)

а что лучше? Все -таки силовые нагрузки или аэробные??? Мне кажется лучше попрыгать сначала, чтоб окончательно вес сбросить. Так ведь?

Что лучше? Это индивидуально. По мне то так. Дома наскачишься с лялей и сил нету больше скакать. И я занимаюсь калланетиком - статическая нагрузка и успокоение нервов. Для меня супер.

я примерно с 2 недель дома начала пресс качать, с месяца - на велике понемножку каталась, с 2-х - на тренировки на скалолазание начала ходить (первое время - буквально полчаса тренировка). Мес с трех - бассейн, с полугодика лялькиных - на горнолыжки ездить начали

карошенькая
Не вредно лизаниматься

все хорошо в меру - т.е. начиная понемножку - не вредно

если без фанатизма то даже полезно, сама ходила на тренировки все отлично. ;)

а если грудью кормишь, можно интерено заниматься или нет ? :=-O:

кормила грудью и кормлю. ;)

NatalyaG
а если грудью кормишь, можно интерено заниматься или нет

можно, уже выше перечислила чем занималась с маленьким детем - а кормила его до 1г 8 мес успешно :)

NatalyaG
а если грудью кормишь, можно интерено заниматься или нет ? ::=-O::

нужно ;)

просто сеня тернер узнала что комлю и спросила:а что тебе уже мона заниматься? Так удивленно... А че нет то?

карошенькая
просто сеня тернер узнала что комлю и спросила:а что тебе уже мона заниматься? Так удивленно... А че нет то?

существует много разных ничем не доказанных мифов на эту темы :) заниматься можно и нужно :)

карошенькая

Не вредны! я пошла в спорт зал через 3 мес. рекомендую аква аэробику и йогу. очень полезно!
Единственое что нельзя активно качать пресс и ноги.

Ксенчик
существует много разных ничем не доказанных мифов на эту темы

я уже не помню где, но я читала, что во время ГВ заниматься можно только на уровне зарядки, а вот нагрузки, как во время занятия спортом, могут сказаться на количестве молока. Мне тааааак захотелось в это поверить, чтобы себя оправдать и не нагружаться

ENastyA

завидую по хорошему ;) , у меня сила воли напрочь отсутствует %) и деток не с кем оставить

mamaksenya
нагрузки, как во время занятия спортом, могут сказаться на количестве молока

только в положительную сторону ))))

я до беременности активно занималась. и бассейн и аэробика и йога и бег по утрам. А после рождения дитя все собраться толком не могу.Хотя мне грех жаловаться. Решила использовать прогулки для тренировки. Мы гуляем по 2-4 часа ежедневно( разный темп ходьбы)+ скакалка :-) Ну и коляску с 4-го да на 4й раза два в день короче через три месяца я вернулась в форму полностью и теперь начинаю исчезать (вес до сих пор уменьшается)

mamaksenya
деток не с кем оставить

значит нужно придумать что-то чтобы не оставлять - на велике мы катались по очереди - приходим в парк - муж гуляет с коляской. я катаюсь на велике, потом меняемся. На горнолыжки - так же ездили, на скалы ездим - я в основном тренируюсь, а муж - детя выгуливает (совсем не скалолаз он), на Шарташ ездили - на серф станцию - там наоборот - большей частью муж катается на серфе, а я - только изредка (тут уж я ни разу ни винд-серфер). Еще в походы ходим - тут уж не по очереди, а все вместе. С годика примерно (да даже пораньше) можно на велике кататься вместе с ребенком - в кресле.

только вот в бассейн чтобы ходить - приходилось малыша оставлять бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы