Тема закрыта

Причина: 0

Женский цикл после родов

Девочки, подскажите, после родов цикл сразу восстанавливается, или М могут приходить например один раз через 28 дней, другой через 20?

Просто у меня проблемка. 2 раза уже были М, так же как до родов через 28 дней, а сечас 6 дней задержка... Тесты отрицательные. В первую беременность тесты положительные были уже с первого дня задержки. Вот я и думаю, мож это еще просто цикл "гуляет"? Или уже к врачу бежать...

У меня после родов тоже цикл"гулял".То через 30,то через 45,то 28 дней.Такое бывает очень часто.

А когда вообще то начнется то? а то малышу уже 7 месяцев а у мамы "Красная армия так и не переходит в наступление"

Лежебока
Нам 1,5 ,до сих пор к маме армия не приходила)))

это ж надо так написать. с третьего раза поняла.

а по сути - аналогичная ситуация у меня.

Malikova
А когда вообще то начнется то? а то малышу уже 7 месяцев а у мамы "Красная армия так и не переходит в наступление"

и ещё долго может не приходить )))

Армия пришла через 6 мес, хотя кормила до года. Цикл гулял год от 25 до 39 дней. Потом все вернулось в норму.

Армия вернулась в 8 дочкиных месяцев, кормлю до сих пор, а вот цикл досих пор не отрегулировался то чез 25 то через45 дней идут.

И что каждый месяц в аптеку за тестами бегать? стррррашно.....

Malikova
И что каждый месяц в аптеку за тестами бегать? стррррашно.....

купить сразу штук 10 ;)

Ксенчик
купить сразу штук 10

муж ржет! :)

Malikova
каждый месяц в аптеку за тестами бегать?

%) предохраняться...

Спасибо всем за ответы!

Предохраняться-то я думаю все предохраняся, но увы, ни один способ кроме стерилизации не дает 100% гапантии :(

Эх-х, бум ждать и запасаться тестами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы