Тема закрыта

Причина: 0

Сбор грудной.можно?

ляле 8 мес
бронхит
можно грудным сбором попоить?или он для более взрослых деток?

смотря что в составе, в одном из сборов есть травка которую деткам нельзя
я не помню ее название, Вы напишите, а я скажу тот это сбор или нет!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 14:49

Однозначно нельзя тот в котором есть багульник. Вообще детея до года кроме термопсиса ничего от кашля не назначают обчно. Можно еще "таблетки от кашля" "за 1 копейку" в них тоже термопсис. А лучше куписть спец. детскую микстуру от кашля. опять же на термомпсисе. Она в разовых пакетиках продается.

Ксу
бронхит

врач что назначил?

МаRI™
багульник

это да! есть два грудных сбора по-моему номер 4 и номер3. так вот один из них можно 100%

врач антибиотики назначил
но я противник их ярый,решила не давать их

Ксу

там тоже назначали, но мы вылечились именно сбором грудным, тоже в вашем возрасте были

Nadyashik,дак все такие какой 3 или 4 номер грудного сбора можно?

Ксу

у меня коробочки с составом дома, а я у родителей, вы мне напишите, что в какой входит, а я скажу! ;) а то с памятью напряг

рудной сбор изготавливают из смеси размельченных растений, таких, как: цвет ромашки, побеги растения багульник, цветы календулы и растения фиалка, всего - 20%, корни растения солодка - 15%, листья мяты - 5%. -номер 4

рудной сбор №3 - это и корни алтея, и растение анис - плоды, корень растения солодка, почки сосны, листья растения шалфей. Все компоненты сбора измельчены.-номер 3

вот! номер 3 можно! мы его пили!
а в 4 ядовитый багульник.

нам грудной сбор № 2 прописывали.

5454
5454

в каком возрасте

А мы когда кашляли хотели купить грудной сбор а в аптеке сказали нельзя маленьким:)посоветовали сироп проспан

m@m@Sasha
в аптеке сказали нельзя маленькимпосоветовали сироп проспан

нам наша врач выписала №4, а в аптеке сказали ни в коем случае, только №3

Ксу

рискованная вы мамаша. Дело ваше. конечно, но с бронхитом шутки плохи. Хороший антибиотик в адекватной дозе много вреда не принесет. Надо смотреть по ребенку. Я бы на себя такую ответственность не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы