Тема закрыта

Причина: 0

До свидания любимые "Детки до годика"!!! Мы выросли))

МАМОЧКИ ДОРОГИЕ!!!
Сейчас пойду спать, а утром уже настанет пора переходить в новый раздел - "Детки от 1 до 3", так как сынуле УЖЕ ГОДИК!!!
Каждый день заходила в этот раздел "Детки до года", так полюбила его... :heart:
Сочувствовала/переживала/радовалась за всех деток как за своего :love:
Хочу пожелать вам, мамочки - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! :rose: :rose: :rose: !! Каждый день с нашими малышками приносит столько счастья , что не передать словами
Не ссортесь в темках, все равно каждый останется при своем мнении ;)
Очень надеюсь, что первый годик (и последующие тоже) вашего малыша вы проживете с радостью, как получилось у меня , с легким настроем, с позитивом :dance2: - в общем ОТЛИЧНО

До встречи "До годики" , надеюсь лет через 5 снова увидемся
:heart: :heart: :heart:

[IMG]s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG]До встречи[IMG]s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG]
Ну и конечно поздравляем Вас с Днем Рождения[IMG]s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif[/IMG]

alena-park
Каждый день заходила в этот раздел "Детки до года", так полюбила его.

Все равно ведь заходить будете! И советы давать новичкам :) Я вот до сих пор по старой памяти захожу, как и многие другие мамочки. Мы ведь теперь опытные такие

спасибо за теплые слова :) вам с малышом счастья и здоровья :rose:
а чего только через пять лет? возвращайтесь раньше ;)

С Днём Рождения

Поздравляю вас а вашего малыша!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 12:35

Manity
спасибо за теплые слова вам с малышом счастья и здоровья
а чего только через пять лет? возвращайтесь раньше

Счастья, здоровья вам и вашему малышу !!!!!
А мы вот еще растем... :bear:

А Вы не прощайтесь - всё равно будете заходить ведь)))) И советовать на правах бывалой ;)
Поздравляю :pozdr3: Растите хорошо)))))

Катериша
А Вы не прощайтесь - всё равно будете заходить ведь)))) И советовать на правах бывалой

С днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

СПАСИБО Большое!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы