Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в неделю давать мясо? Или каждый день?

Сколько раз в неделю давать мясо? Или каждый день?

Каждый день не надо, 1-3 раза в неделю хватит.

ptica_we
Каждый день не надо, 1-3 раза в неделю хватит.

Согласна.
Моя доча старше Вашего ребенка на полгода, и я ей мяско даю через день, два.

ptica_we

Спасибо, читала ваши статьи, многое почерпнула их них

Leo4ka
Моя доча старше Вашего ребенка на полгода, и я ей мяско даю через день, два

а чередуете его с чем?

а если 1 раз в неделю или даже две это плохо? ребенку 9,5 месяцев

я каждый день даю по 40 примерно грамм. но не баночное...
нам мясо лося или кабана дают (охотники знакомые есть), вот им и кормлю, нам 9, 5 мес...

Галина1
а чередуете его с чем?

Ну как с чем. Со всеми остальными продуктами питания. Так то она в основном с общего стола кушает, то есть что себе готовим - то и она. Если готовим что-нибудь такое, что доче не желательно есть - то достаем ей питание баночное. Мясные пюре, овощные рагу... ;)

Leo4ka

вы меня не поняли
напрмер, дала я мяско с цв. капустой, на другой день просто кашку, а на третий просто кабачок один получается?

у нас - 1 раз в неделю мясо, 1-2 раза курица, 1 раз печенка(говяжья или куринная) и 3-4 раза рыба, 1 раз красная и в остальное время - белая.

Галина1
напрмер, дала я мяско с цв. капустой, на другой день просто кашку, а на третий просто кабачок один получается?

вообще, в обед даешь мясо/рыбу, а вечером овощное только с рисом или макаронами можно даже
а каши не рекомендуется есть больше раза в день

hush
только с рисом или макаронами

нам еще 8 мес. Мы это не едим

Галина1

а мы покупали специальный рис и пасту для детей, очень мелкое и добавляли в пюре по чуть чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы