Тема закрыта

Причина: 0

Родовой сертификат и выбор детской поликлиники

Когда в консультации мне выдавали родовой сертификат, то сказали, что один талончик предназначается для детской поликлиники и врача, которого я выберу для ляльки. Кто-нибудь этим пользовался? еально выбрать поликлинику? Объясняю ситуацию: мы относимся к Ж/Д району, к поликлинике на Испанских Рабочих, но нам туда добираться минут 30-40 пешком, либо на маршрутке ехать. Далеко и неудобно. С первым замаялась, в итоге с трудом уговорила взять нас на учет в поликлинику Верх-Исетского района, которая совсем рядом с домом, но бесплатно все, только если мы приходим в поликлинику сами, а вызов врача на дом - уже платный. Вот и думаю: сейчас я рожу, и снова идти к заведующей, договариваться, уговаривать врача нас взять или можно просто отдать сертификат и иметь полное право на нормальное полностью бесплатное медобслуживание? Как все в реальности? Поделитесь опытом!

По сути вы имеете право выбирать врача, выбирать больницу.......по род. сертиф. бесплатно......но в реале, в редких случаях только так происходит, в основном все платно или через знакомых

я думаю все равно останется вот так

Neroly
вызов врача на дом - уже платный.

потому что никто из врачей на чужой участок не пойдет %)

Спасибо за ответы. Случайно удалила первое сообщение свое, ну да ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы