Тема закрыта

Причина: 0

Автокресла 9-18 кг, нужен совет!

Девочки, всех с рождеством! ну и вопросик у меня назрел!!! Может кто уже пользует автокресла категории 9-18 кг???? сижу мучаюсь с выбором! посматриваю на кресла Kiddy infinity Pro и Maxi-Cosi Tobi. Может у кого есть такие??? буду очень благодарна за любые отзывы о них. Ну или может, что другое посоветуете, чтобы хорошее по безопасности и комфорту было, в пределах 14 т р???

а вы ребенка в эти кресла сажали???? мой, к примеру в кидди не сидел..орал как резанный.....еще по ребенку кресло мерить надо...обязательно!

Тоже начинаю мониторить темку кресел данной категории. Хочу Maxi-Cosi Tobi, по краш-тестам рулит. Тоже присоединяюсь, послушаю :)

Наташа85
вы ребенка в эти кресла сажали????

в том то и дело, что нет! сегодня пол города объехали - не нашли в обычных магазах...завтра в на склад инет-магаза заедем...померяем...но отзывы все же нужны

Мы тоже сначала хотели купить макси кози тоби, но посадив туда ребенка передумали, да и сами продавцы говорят что оно очень узкое, и что стоит у них оно ради коллекции. Мы взяли Ромер на складе ека-дети, по краш тестам безопасное и в пределах 14 тысяч. приезжайте туда и выбирайте, недавно там новый завоз был.

Alina1984
Мы взяли Ромер

какой из ромеров????????? сегодня мерили Ромер кинг плюс...по ценеподходит, по безопасности тоже...но голова в зимнем комбезе не влезает уже...а мы только 9 кг весим(( что же будет дальше?

у нас тоже Romer King +. Хорошее кресло!

как не влезает :=-O: в смысле узко что ли, или по высоте %) ? мы вот 9,5 кг дак все нормуль

Птиса Щастья:)
в том то и дело, что нет!

мы тоже выбрали по краш-тестам макси-кози, ромер и кидди....в итогк купили кэжуалплей...так там наш ребенок чуствовал себя лучше всего....мы кресло крепили в машине кп и ромер...в ромере истерику выслушали...но папа наш только его хотел....пересадил в кэжуалплей...ребенок доволен...все сомнения ушли))))
в кидди, конкретно мой ребенок истерил как ненормальный...вырывался....и вообще ужас как себя вел((((( это кресло, к слову мне больше нравилось)....макси-кози отпало...на этапе выбора вместе с ромером :)

RADA83
смысле узко что ли, или по высоте

узко...в зимнем узко!

Наташа85
кэжуалплей

ой...а что это за зверь? киньте плиз ссылкой?

я за Ромер. 1. качественные (см краштесты) 2. удобные

Люська-Лапуська
я за Ромер. 1

я не против ромера.....но по цене более менее адекватный Ромер кинг плюс....он узкий...20 с лишом за кресло считаю перебор(

RADA83
у нас тоже Romer King +. Хорошее кресло!

нас устраивает.

Ромер кинг плюс....он узкий..

мы в пуховике спокойно сидим.нам 1,7 весим около 13 кг.

.20 с лишом за кресло считаю перебор(

это если крепление изофикс.Мы в Москве брали,14,100.и у нас в магазинах не намного дороже.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:29

Romer King plus
мы тоже почти 9 кг и в зимнем комбезе неплохо влазим. в любо случае вам решать что для ребеночка лучше

у нас Раматти - дешево и сердито :) Ну в смысле недорого и надежно

Сорока-белобока
у нас Раматти - дешево и сердито Ну в смысле недорого и надежно

Аналогично ))))).

Сорока-белобока

по раматти читала, что ремни коротковаты...на зимнем не застегиваются...так ли это?

может у нас зимний костюм объемный...на всех все застегивается - все влезают, а мы нет а ведь сын небольшой по объемам

что это за зверь? киньте плиз ссылкой?

гляньте на ека-детях...у них и брали)

по раматти читала, что ремни коротковаты...на зимнем не застегиваются...так ли это?

С чего б? Там еще нескольких детей можно уместить ))))))

Не, все ок :) Застегиваются и запас есть. Ну если ребенок не в 2-3 раза шире нормы конечно

Сорока-белобока
если ребенок не в 2-3 раза шире нормы конечно

у меня ребзь не большой) в 8,5 м - 9 кг, но в зимнем комбезе в Инглезина хагги влезать перестали - точнее ремни не застегиваются..короткие...вот и боюсь повторения ситуации

но в зимнем комбезе в Инглезина хагги влезать перестали

ну у нас Шалуны... Ну не знаю уж если три шубы надеть - тогда можно волноваться что не влезете

Сорока-белобока
ну у нас Шалуны...

у нас донило....причем 1, а не 3)))))))))))

Ромер кинг плюс.. -самое лучшее кресло, у нас малыш тоже не маленький, но прекрасно влезает!!! Видела на ека-дети за 12 тыс, там ещё и акции постоянно. Кресло классное!!!! Если есть возможность, то не думайте, берите и наслаждайтесь!!! В Кидди столик дурацкий спереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы