Тема закрыта

Причина: 0

Чешется шов КС - эт нормально?

Прошло уже 4 месяца после кесарева, а тут вдруг шов уже 2 день чешется, как буд-то заживает. И внутренний ноет. Так должно быть или что-т неладно со мной?

у меня так же было, спрашивала у кесарённых подруг и у мужа (у него была операция серьёзная, так что подсказать мог). все ответили, что когда чешется - это нормально. а внутри у меня долго всё поднывало..Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 19:24

даааа
у меня тоже часался гдето в это время
почесался месяц наверное с перерывами в пару дней...щас не чешется

заживает , вот и чешется. Это все так после любой операции ;)

чештся значит заживает. вокру шва если припухнет и сильно покраснеет, тогда бспокойтесь. :)

Irina.
заживает , вот и чешется.

olga_163
чештся значит заживает

Что 4 месяца и все еще заживает?! :=-O:

Фил
Что 4 месяца и все еще заживает?! ::=-O::

ну да )

Уффф
Успокоили.
А то я что-то запереживала.

Тоже чесался.

Фил
Что 4 месяца и все еще заживает?!

Ну да считается что к году заживает полностью и то не у всех по этому и рекомендуют только через 2 года беременеть и рожать.

шесть лет уж почти прошло
и чешеца и болит

papуля
шесть лет уж почти прошло
и чешеца и болит

ух ни фига се... %) это что ж так и будет?

ЮЛА333
ух ни фига се... %) это что ж так и будет?

это кому как везёт.. подруге делали кесарево 4 года назад, на изменения в погоде всегда шов болит ужасно.. жару не переносит и т.п.
А у меня не болит уже давно..

Ксенчик
подруге делали кесарево 4 года назад, на изменения в погоде всегда шов болит ужасно.. жару не переносит

:=-O: ппц
У меня и не чесался вроде, гад...

Сумасшедший бриллиант
::=-O:: ппц

ваще :(

Дочке 1г.8м. Иногда к перемене погоды чесаться начинает. А в декабре пару дней даже ныл немного.

Фил
Прошло уже 4 месяца после кесарева, а тут вдруг шов уже 2 день чешется, как буд-то заживает. И внутренний ноет. Так должно быть или что-т неладно со мной?

У меня 6 прошло и все то и чешется дико бывает и ноет, особенно на погоду

ЮЛА333 ух ни фига се... %) это что ж так и будет?

ща на рассказывают вам!!! :agree: видимо у всех индивидуально. У меня например 5 лет назад была операция на яичнике, почти 4 мес. назад КС, рассекали по старому шву, и ничего, нормально все, бывает чешется, и после той операции чесался года 2, но прошло, щас иногда чешется, но не болит, бывает тянет, но это после любой операции так - спаечный процесс, перестает года ч/з 2-3. Все будет нормально, не бойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы