Тема закрыта

Причина: 0

Кашель и рвота

Здрасти. Начну с того что мы где 4 месяц сподрят болеем. Не знаю что делать.. Только вылечимся как новый месяц опять болеем..((( что делать не знаю..
Щас ваще кашель с рвотой аж... Старшно.. В понедельник была хрипота и чуть чуть рвота. Врач прописала антибиотик аугментин так как горло было сильно красное... А так же эреспал и свечки. + Ко всему у нас вовсю лезут зубы еще... Ребенок играет улыбаеться все ок.. не особо ее беспокоит рвота... Но меня вот пугает... Сопли сильные.. Она ими тоже давиться потом кашлеет и рвота..Аж бывает дыхание затаиваеться.. Боюсь Скажите как помочь ребенку? Температуры у нас нет. Скорую вызывать? а че толку в инфекционку и визут и все.. ((

Во первых без вашего согласия в инфекционку не увезут - насильно что ли? Так может посмотрят, скажут причины или не скажут....В любом случае вам спокойнее будет возможно после осмотра....
Сколько ребенку? Срыгивания бывали раньше?
Я бы вот ингаляции небулайзером поделала раз горло сильно беспокоит....

7,5 месяцев...
Срыгивания иногда раньше были... когда на животеке лежит после еды.
небулайзером это что?

Ингалятор небулайзер - в аптеке продается. Можно ингаляции делать даже просто физ.раствором или минералкой...

дак она не даеться мне.. как могу делаю.. а так она плачет и еще хуже становиться(((

Ингаляции эффективнее как раз, когода плачет ребенок - больше вдыхает..... Но это выдержать тяжело канеш....

Трусиха
Ко всему у нас вовсю лезут зубы еще..

ребёнок борется с лечением- у малыша реакция на зубы, а его пичкают ненужными лекарствами.есть в гомеопатии вещь- "дентокид"снимает восприимчивость дитя во время прорезания зубов.А рвота , в принципе,нормально- у детей слабые мышцы и просто откашляться они не могут. слизь скапливается и раздражает , поэтому дитя рвёт. У моей крестницы , каждая пара зубов , сопровождается такими симптомами - понос до 10 раз в день, опухают глаза, высокая температура , а вчера (лезет глазной зуб)прорвала весь день. сразу пугались , а когда увидели связь между симптомами и зубами . пережидают это время.

lya_sya
лезет глазной зуб

А это какой такой зуб? :=-O:

Трусиха
кашель с рвотой

Не беспокойтесь.
Это бывает из-за того, что в головном мозге центр отвечающий за кашель расположен рядом с рвотным, а у так как у младенцев мозг еще недостаточно зрелый, вот и путается... Вообщем как то так :)

Нам щас 9 месяцев, вверху два центральных лезут. Десна опухла, горло красное, сопли и температура до 38 несколько раз в день поднимается. Ночью еще и кашель начался. Я с самого начала чуть ли не вылизывала его, чтобы заразиться и антитела ему с молоком передавать. Теперь вот оба с кашлем, он сипит, а я вообще голос потеряла:) ночью как кашлять начал тоже перепугалась, вызвала скорую. Они приехали, даже в квартиру не прошли и руки не помыли. Да, говорят, горло красное, легкие чистые, в больницу ложитесь или отказ пишите. Я написала. Щас муколтин пьем, хоть отхаркивать начал, мужа щас за мать-и-мачехой послали. Говорят отвар этот тоже хорошо помогает. Выздоравливайте:)

Трусиха

Проверенного педиатра-пульмонолога надо? Ездит и в праздники, если нужно.

Malavka
А это какой такой зуб? клык по- другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы