Тема закрыта

Причина: 0

сон при открытом балконе

Я вот думаю.. малышу 10 месяцев. если я его одену, уложу спать и открою балкон... будет ли по всей квартире (двухкомнатной) холодина... все окна на одну сторону, сквозняка быть не должно... замерзнет ли мой пятилетний ребенок в другой комнате?

оденьте пятилетнего теплее да и все. у нас вот сквозняк и ничего,все живы-здоровы!! ;)

балкон открываете???

одеть проблематично... не одевает ничего теплее одолазки

марипоса
одеть проблематично... не одевает ничего теплее одолазки

не одевайте,замерзнет-сам оденется))) тем более 5 лет достаточный возраст чоб сказать холодно-жарко :)

марипоса
балкон открываете???

у меня однокомнатная угловая,комната с кухней соеденина. Три окна. в двух постоянно приоткрыты форточки, а раза 2 в день балкон открываю. :)

какая вы молодец!!! и смелая!!!! :)

марипоса

да не. у нас жарища дома. можем себе это позволить)) хотя когда ветер в нашу сторону,то и открывать ничего не надо. задувает дай бог :)

у нас тут с вами диалог получился

А уложить спать на балконе не вариант? Квартиру иначе проморозите...

муж говорит, что это получится, как будто у соседей балкон открыт... не более того... что по всей квартире будет тепло! я вот правда сомневаюсь

Нам 2 месяца мы только так в холода гуляем,полностью одеваю и его и себя, и в комнату где балкон в коляске. Проветривается вся квартира))) А потом постепенно раздеваемся, когда температура к нормальной.

укладывала ребёнка на балкон спать, открывала окно, чтобы свежий воздух циркулировал и никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы