Тема закрыта

Причина: 0

Температура! Что делать или не делать?

Я сама простыла, сопли, кашель, температуры нет! Ребенок на ГВ, 6,5 мес. С утра температура 37,6...раздела, не спадает, каких либо признаков ОРЗ не вижу у ребенка, десна спокойные, зубов нет! Что делать в таких случаях, ре спокоен и весел...вызывать врача? скорую не хочу, а если врача, то посоветуйте откуда вызвать?
Всем заранее спасибо!

температура то не критичная. ниче не делать

Виктория*
Что делать в таких случаях, ре спокоен и весел

отстать от ребенка :)

ну все сопли пошли и слезы из глаз че делать та?

Виктория*

не паниковать. ну сопли , ничего страшного. промывать нос физраствором(аквамарисом),проветривать почаще. Если течет из носа,то вытирать платком да и все. Ну лично я так делала. Насморк был дважды. И оба раза за 3-4 дня проходил

участковый врач говорил, что такую температуру е сбивают, наблюдайте за ребенком

Виктория*

Mozolk@
отстать от ребенка

:)

Мне посоветовали чудо рецепт чтобы снять температуру: разбавляете уксус 1 к 2 с водичкой и мочите пеленку, а затем обматываете ребенка, только в области сердца не нужно, через 15 минут все снять, температура должна спать на 1-2 градуса, через 1-1,5 часа можно повторить

natka363
Мне посоветовали чудо рецепт чтобы снять температуру: разбавляете уксус 1 к 2 с водичкой и мочите пеленку, а затем обматываете ребенка, только в области сердца не нужно, через 15 минут все снять, температура должна спать на 1-2 градуса, через 1-1,5 часа можно повторить

моск включите

Виктория*
температура 37,6...

natka363
разбавляете уксус 1 к 2 с водичкой и мочите пеленку, а затем обматываете ребенка, только в области сердца не нужно, через 15 минут все снять, температура должна спать на 1-2 градуса, через 1-1,5 часа можно повторить

что тут сбивать?????бред какой-то. ну сопли у ребенка и что?? дайте организму работать, не лезьте

1. открыть окна, чтобы был свежий прохладный воздух
  2. включить увлажнитель
  3. если есть арома масло лаванды - его в ионизатор на ваточке или подсвечник для аромамасел
  4. ребенку титю по требованию
  5. в носик можно аквамарис, если не дается - не надо, если ре дышит нормально - все хорошо.
  6. темпу сбивают тольке после 38,5 - да и то если ре плохо, если он норма переносит, то не надо, я сбиваю с 39.
  7. ребенка не кутать, одевать как обычно, а лучше раздеть, чтобы не нагнетать темпу
    удачи

Нос аквамарисом промывать, сопли отсасывать маленькой клизмой, глазик который слезится протирать растворам фурацилина или кипячёной водичкой, темпу до 38,5 не надо сбивать ну и завтра звоните в поликлинику вызывайте врача дежурного пусть посмотрит

natka363

Это из разряда чего не делать.

Виктория*
Что делать в таких случаях,

если бы у моего температура была я бы точно не в форум полезла... вызвала бы врача участкового дежурного

natka363
Мне посоветовали чудо рецепт чтобы снять температуру

если с ре хуже потом не будет, то это и правда чудо...

Врача участкового (дежурного) вызвать, чтобы посмотрел, послушал. Главное потом не принимать ту кучу лекарств, которые он насоветует. Врач нужен, чтобы исключить наличие чего-нить серьезного....но не думаю, что это твой случай :) Выздоравливайте давайте!!!

вы сами ответили- спокоен ,весел . Можете в носик закапать интерферон, дать малышу "анаферон"(с 6 мес)."афлубин". вообще с молочком малышу на данный возбудитель попадают антитела. а такую температуру сбивать не нужно.

Ниче не делала, и сполей то не было, все прошло через 30 минут теперь голову ломаю че за фигня была %) , зубы наверное лезут :)
Всем пасибки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы