Тема закрыта

Причина: 0

Плач ребенка во сне.

У меня ребеночек начал плакать иногда во сне. У кого такое было?

У нас такое было когда зубки первые резались.

сильно плачет?
вообще у сына так было... всплакнёт и дальше спит.. а бывало, что плачет и не просыпается, тут уж только грудью помочь можно было ))) прошло быстро, даже возраст не вспомню ))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 00:45

IFNI
У нас такое было когда зубки первые резались

До зубиков еще далеко, нам 2,5 мес

мама Ванечки Р
У кого такое было?

Так детям тоже сны снятся. ;) Мой и плачет и смеется во сне.

У нас так было, аж всхлипывала. Приходилось будить, потом опять усыплять :)

мама Ванечки Р
До зубиков еще далеко, нам 2,5 мес

но симптомы и "предвестники" уже могут начаться ))) у кого-то вообще зубки месяца в 3-4 прорезаются ))

Ксенчик
сильно плачет?
вообще у сына так было... всплакнёт и дальше спит.. а бывало, что плачет и не просыпается, тут уж только грудью помочь можно было ))) прошло быстро, даже возраст не вспомню ))

Нет, плачет не сильно и не просыпается. Но меня это ОЧЕНЬ беспокоит. Врачу говорила, она промолчала и пожала плечами

Нам невролог помог

мама Ванечки Р
Нет, плачет не сильно и не просыпается.

а в целом ребёнок спокойный? если да, то не переживайте ))

Tatto4ka
Так детям тоже сны снятся. ;)

У нас зубки двигатся начали. Тоже во сне всхлипывает... и сопли... и коньюктивит... сейчас вот ещё покашливать начала... :shock:

нам 4 мес., тоже во сне всплакивает, новерно что то снится :=-O:

мама Ванечки Р
о зубиков еще далеко, нам 2,5 мес

у нас такое было. а зубки вылезли в 3,5 месяца.скорее всего просто десны набухают...)крепитесь)

У нас плач во сне -значит зубы скоро:)сейчас лезет 7 зуб и недели 2 назад начал плакать всхлипывать во сне

у нас тоже такое бывает... во сне... . с педиатром говорила - говорит это началось эмоциональное созревание у ребенка... страхи и все такое... все нормально

у нас плакала долго,потом прошло,сейчас иногда плачет.мне кажется что то болит.если сильно плакала и не останавливалась будила

Смеётся и всхлипывает во сне. Любимая титя помогает или просто за ручку потрогать. Сны деткам сняться да и зубы у нас лезут. Понимаю автора, жалко ребзя, вдруг что-то плохое сниться или не дай бог обижает кто-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы