Тема закрыта

Причина: 0

Спасите, чем обезболить???

девочки, ре 3 мес, мы на гв, у меня лезет зуб мудрости, чем можно из подручных средств обезболить? спать не могу, все ноет

Наверное Калгелем как малышам

Когда у меня что-то сильно болит,я пью темпалгин или но-шпу,мы на ГВ,больше не вижу выхода

за этим надо в аптеку кому то бежать а все спят....а мне даже слюни глотать больно, мож пополоскать чем.....

из таблеток не знаю.. а из народных средств - на запястье противоположной руки чеснок натереть и привзать через тряпочку.. смотрите не сожгите кожу.. недолго держите

к стоматологу подрезать капюшон. больше там болеть нечему. там новокаина набрызгают сверху.

придется пить ношпу наверно, во время ьеременности ж ее не запрещают, а вот темполгин не стоит мне кажется

ну вроде нурофен можно из лекарств принимать при беременности... может и при лактации можно..

Мусёнок87
ношпу

Но-шпа - спазмолитик,она не поможет. Надо именно анальгетик. Детский.

блин днсткого такого ниче нет дома, а ближ аптека далеко если бежать %)

Мусёнок87
мож пополоскать чем.....

Фурацилин-полоскать,а еще,если курите,фильтр положите от выкуренной сигареты,противно,но не надолго помагает,может хоть передахнете

мож что нить положить на десну?

Мой совет - сходите в аптеку. Либо на свой страх и риск выпейте одну таблеточку любого анальгетика - ужасного ничего не будет. Зубы - вещь такая,что терпеть тяжело. Может,как-нибудь сцедиться можно будет?

у меня молоко не цедится так, я цижу когда надо только когда сын вторую сосет, а я из этой по быстрому, а так нифига

BlackRose
. Надо именно анальгетик. Детский.

за каким фигом детский? дозировка рассчитывается от веса пациента. не поможет толком. обычную дозу анальгетика, а утром к дежурному стоматологу, надрежут десну, к вечеру огурцом будет.

Мусёнок87
мож что нить положить на десну?

новокаина в ампулах нету дома? налить на ватку и приложить

ладно, пойду пороюсь в аптечке....всем спасибки

Тогда в аптеку. Но потом обязательно к стоматологу:)

Мусёнок87
за этим надо в аптеку кому то бежать а все спят....а :( Когда я покрылась аллегией и был жудкий зуд муж в 5 утра в аптеку побежал.

BlackRose
Мой совет - сходите в аптеку. А так надо
Злобная Барби
к стоматологу подрезать капюшон. больше там болет Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 00:50

Выпейте что нибудь из анальгетиков с одного раза ничего не будет, с условием что у вас с кровеносной системой всё впорядке, а завтра бегом к дантисту надрезать копюшон.

Если сомневаетесь, в роддоме так то после кесарева первые дни и кетанов и анальгин колют и детей разрешают кормить.

Llekka
ну вроде нурофен можно из лекарств принимать при беременности... может и при лактации можно..

не поможет. Камистад гель попробуйте. а вообще- к стоматологу. мож действительно придется подрезать десну

IFNI
Если сомневаетесь, в роддоме так то после кесарева первые дни и кетанов и анальгин колют и детей разрешают кормить.

угу

Ну еще можно попробовать содой пополаскать /1ч.л. на стакан воды/

Злобная Барби
к стоматологу подрезать капюшон. больше там болеть нечему. там новокаина набрызгают сверху.

+++++++++++++
оба верхних мудрых так лезли.
Во время не подрежете - нагноения и ранки начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы