Тема закрыта

Причина: 0

вытераются волосы.

Девочки подскажите, может у кого такое было, нам три месяца и у нас на затылке вытерлись волосы, не все а только кусок. что это такое? это так и должно быть?

да, так почти у всех деток было, есть и будет )))

в какой то степени нормально, но вообще - витамин Д.

Ксенчик

1000000000

LadyMama
так и должно быть

лисоньк@
в какой то степени нормально, но вообще - витамин Д.

и причём здесь это??

А нас в больнице вообще на лысо побрили, дак волосы досих пор еще не начали рости :( А нам почти 3 мес

это один из признаков рахита, (читала в книге), у нас тоже самое, плюс ребра торчат последние

luss85
это один из признаков рахита

В общем то да...но, скорей не один из признаков, а сопутствующий признак

Ксенчик
да, так почти у всех деток было, есть и будет

это норма. :)

luss85
это один из признаков рахита, (читала в книге), у нас тоже самое, плюс ребра торчат последние

вот когда совокупность признаков, тогда имеет смысл беспокоиться, а когда волосики вытираются, это всего лишь вытираются волосики ;)

luss85

Вы че девчонку то пугаете

наш педиатр говорит-" рахит у все уральских дитей"-

у моего до 3 месяцев вытирались волосы,длинные были см5.выпали все :) сейчас растут новые около 1см-5 месяцев почти сыну

LadyMama
не все а только кусок.

затылок?

норма энто!!!!!!!!!мы такие-же ,красивые,автор,будь спокоен,все в норме у ляли!

аниим настя
затылок?

да затылок! рахита у нас нет, мы курс витамина Д пропили...врач сказала рахита нет. значит так и должно быть говоритте? ну всё, я успокоилась. спасибо всем за ответы!

Ксенчик

:dada: и у нас так же

лелик_86
и у нас так же

и у всех так же ;)

У нас вытирались. После Египта волосатые приехали и ни каких "потертостей" так что наврное не хватает витамина Д.

У нас тоже вытерлись на затылке и остальные тоже,остался только чупчик и новые волосики начали расти,везде,а на затылке совсем маленькие появились ;) ,почти 5 мес нам

врач тоже сказала,что первый признак рахита,сказала давать по 2 капли вит "Д",вместо одной

Dzhema

Нам 2,5 месяца и мы пьём по 4 капли витамина Д почти уже месяц, а волосики всё-равно вытираются. :(

kuzya78
мы пьём по 4 капли витамина Д почти уже месяц

Dzhema
по 2 капли вит "Д",вместо одной

%) ну неужели не понятно, что не влияет это всё равно??... где логика, ау?

одним из признаков рахита является беспокойный сон - из-за чего и вытираются волосики.
беспокойный сон может быть и по другим причинам.

Ксенчик
ну неужели не понятно, что не влияет это всё равно?

на мою повлияло очень быстро - через неделю не узнать было ребенка- очень спокойно спала.
больше ничего не пили, не делали, не меняли.
думаю, нам действительно его не хватало

Люська-Лапуська
думаю, нам действительно его не хватало

я говорю про эти конкретные случаи ;)

LadyMama
что это такое?

первые признаки рахита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы