Тема закрыта

Причина: 0

Красное пятно

Девочки, посоветуйте ПЖ хирурга хорошего, у нас на ножке есть пятно красное ( вроде гемонгеома называется, точно не знаю), в нашей местной поликлинике к хирургу не пробиться, все равно платно прийдется идти, появилось в месяц и ростет только в высоту, но не сильно. очень уж я переживаю :(

Сейчас нам 5 месяцев

luss85
хирургу не пробиться, все равно платно прийдется идти, появилось в месяц и ростет только в высоту, но не сильно. очень уж я переживаю

если срочно пишите в личку есть тел

Хирург хороший Чудаков Владислав Борисович ОКДБ №1, телефон если надо посмотрю, прием платный, лечит деток до года (лечение бесплатное), насчет этих "болячек"- асс, т.к. имели опыт и сдругими хирургами и с "Бонумом", а Чудаков как говорит так и происходит, если говорит что пройдет без операции, то пройдет, если говорит что нужно удалять, то значит нужно, детей очень любит, моей доче очень помог, когда все другие руками развели.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:54

Мы удалили гемангеому ребенку за ушком в ЛинЛайне лазером, без всяких наркозов. Если заинтересуют подробности - пишите в аську.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 00:17

тоже про линлайн слышала, говорят-хорошо удаляют

поезжайте в бонум, отличные специалисты, операцию делают бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы