Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивание

Подскажите, пожалуйста. мы на ГВ, малышке 1,5 месяца, периодически срыгиваем и много, фонтаном, потом все нормально, улыбается. Раньше такого не было, началось буквально в празники... Что это, нормально?

нормально так-то..
ну и поиск Вам в помощь
www.u-mama.ru/forum/search.php

Вертикально держите, когда покормите, чтобы воздух отрыгнул

Наверное,нормально.У нас тоже такой период был,но - вес набирали нормально,ничего не беспокоило,со временем перестала вообще срыгивать:-)но это к полугоду уже.Все наладится.А столбиком почти не держала-и лень,и эффекта особого не заметила,все равно срыгивала

Telans
.А столбиком почти не держала-и лень,и эффекта особого не заметила,все равно срыгивала

а мне как раз-таки лень было, так как всё равно не помогало )))

это вполне нормально,перед кормлением а животик кладите,а потом минут 5 хотя бы столбиком подержите,воздух заглатывает,вот и выходят излишки)))

Маки
фонтаном -это ужо рвотой считается.У нас был такой период в вашем возрасте,очень часто срыгивали,бывали частенько и фонтаны и с носа и со рта,ребенок жутко пугался этого,но,слава богу,все прошло.с возрастом Бывает,когда в марганцовке купаешь-он ,видимо немного заглатывает воды-и все-100% вырвет его!при чем огромными порциями!Пройдет,не расстраивайтесь.. ;)

Марика5

фонтаном
-это ужо рвотой считается.

да ладно?!

Ксенчик
а мне как раз-таки лень было, так как всё равно не помогало )))

Иногда 5 минут-мало и врачи советуют держать минут 25-30!Тоже было лень,но,когда подержу-не срыгивал ребенок

Марика5
Иногда 5 минут-мало и врачи советуют держать минут 25-30!Тоже было лень,но,когда подержу-не срыгивал ребенок

ну я, конечно, не пробовала, ага
и по 40 минут так держала и спал ребёнок в такой позе, а всё одно - проснётся и срыгнёт

Ксенчик
а всё одно - проснётся и срыгнёт

+++++++++

Ксенчик
так держала и спал ребёнок в такой позе, а всё одно - проснётся и срыгнёт

нас из-за этой фигни не хотели из больницы выписывать,еще уколы кололи противорвотные,ребенку 3 недели было...оооохх,времена были....ужсссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы