Тема закрыта

Причина: 0

про какахи)))

ребзю 2 мес. Врач все мозги уже вынес %) ....Я ей уже ничего не говорю. Вот сколько раз в таком возрасте ходят малыши в туалет на гв?
Она говорит что должен 1 раз в день. :( А мы раз 5 :)

grib
Она говорит что должен 1 раз в день

:=-O: :=-O: :=-O:
меняйте врача или забейте на него

grib
А мы раз 5

мы также ходили

Вообще то после каждого кормления. Раз 5 и получается. Доче 6 месяцев, сейчас стали 1-2 раза какать, а так тоже раз по 5.

мы до 1.5 месяцев ходили 6 раз в день, а потом стали 1 раз в неделю...
нормально это))

grib
А мы раз 5 :)

всё нормально ))

Казачка

а мы после каждого кормления ну иногда реже нам 1,5 мес врач говорит что это норма, не переживайте

grib
1 раз в день

Казачка

larisik
после каждого кормления

я б сказала во время - у них процессы тесно связаны

Наш в таком возрасте ходил чуть ли не после каждого кормления - временами раз 9 получалось.

grib
должен 1 раз в день

Ребенок то не знает, что он должен. ;) Поэтому делает, как ему удобно.

мне один врач сказал что сколько ест столько и какать должен

Мы тоже раз по 6 какаем, а еще иногда пукаем с какахами, так что раз 7 получается. Все у вас нормально ;)

grib
Врач все мозги уже вынес

Сходите к заведующей, пусть она оббъяснит врачу сколько норма!

grib
А мы раз 5

5-8, в 3 месяца было 1 раз, с 4до 5 1 раз в 3 дня., с 5 каждый день по разу, или через день.

grib
А мы раз 5

сдайте анализ на УПФ . Мы тож много какали - оказалось. грибы в животе.

Казачка
мы также ходили

+++
я давно своему врачю ничего не говорю так, на пустячек какойнить пожалуюсь, чтоб ни че не подумала))) а в лстальном отвечаю что все нормально)))

Begimotik
грибы в животе.

%)

Laxmi
И вообще не существует такой нормы, все детки разные

Существует-до 8 раз в сутки-это норма,а больше-энто ужо поносиус называется

grib
А мы раз 5

Вот и славненько,молорики,все у вас О ;) К

Мне врач говорила не более 10. Если больше - это понос.

Марика5
Существует-до 8 раз в сутки-это норма,а больше-энто ужо поносиус называется

kx
Мне врач говорила не более 10. Если больше - это понос

ой,врачи они такие разные.... их вместе собрать-разодрались-бы,наверное-у всех разное мнение.. %)

на гв могут и 3-4 дня не ходить. А потом ка-а-ак наваляют :) у меня свекровь ,как то в тихаря пыталась клизму поставить сыну, мол 3 дня не какает , а он ржёт

grib
Она говорит что должен 1 раз в день.

Врача у вас либо на пенсию пора отправлять, либо учиться заново Нам тоже 2м10дн и накладываем как захотим,в основном после кормления. Если ребёнок на ГВ должен после кормления. Но опять же это как припрёт

мы какаем 4-5раз

MamaSlavika
а еще иногда пукаем с какахами

нам почти 4мес.

До 2-х месяцах ходили почти после каждого кормления или даже во время Сейчас почти 6 мес.и ходит 2-3 раза в день и это нормально.Не переживайте.

London

Сходите к заведующей, пусть она оббъяснит врачу сколько норма!

:dada:

grib
Она говорит что должен 1 раз в день

если врач говорит что такая кроха что то кому то должна, то меняйте врача, она дура.
радуйтесь что ре какает, а то тут мамашки обычно рыдают, что не какает, что тоже не так страшно
, как все думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы