Тема закрыта

Причина: 0

Ходунки напрокат

Я очень хочу взять ходунки- каталку на прокат. Почему на прокат? Потому что не знаю понравятся ли они моему ребенку, будет ли он с ними ходить. К тому же ребенок уже подолгу сам стоит иногда делает один шаг, а дальше боится. Может и сам ходить скоро начнет, вот вторая причина по которой хочу взять на прокат. Может есть такие у кого игруха стоит без дела?

или может просто поменяться на какие то другие игрухи??

в гости сходите к кому нить у кого они есть и потестите

к сожалению нет у знакомых лялей :( , либо еще маленькие совсем, либо зрослые ;)

что у нас нет шансов?

а нам 9 месяцев и купила машинку с высокой ручкой-спинкой....и как каталка и как машинка работает...полюбому понравится:)

я тоже больше к покупке машинки склоняюсь, но пока еще думаю... ;)

mimino

ну у нас ещё до ходунков месяца 3-4. но вы далеко живёте, наврядли поедете ;) у нас стоят ходунки на балконе. только трусы в которых сидит ляль надо найти, их стирала и закинула кудато %) самим досталась эта штуковина в наследство. так что она совсем без игрух
а вы попробуйте разместить объявление тут на сайте? ;)

meinschatz
....и как каталка и как машинка работает...полюбому понравится

спасибо за совет, но уж очень хочется опробовать эти ходунки-каталку :)

ЛьвёночИк
стоят ходунки на балконе. только трусы

спасибо, добрый человек, но я имела ввиду ходунки -каталку, без сидухи которые, простые ходунки у нас есть, не любит их сына :(
А я вот что то типа такого хочу :)

у нас есть такой бегемотик ;)

@@evgesha@@
у нас есть такой бегемотик

здоровский :clap: , дадите на прокат?

mimino
но я имела ввиду ходунки -каталку, без сидухи которые,

;)

у нас есть. правда без пикалок. Юго запад. приезжайте

mimino
здоровский :clap: , дадите на прокат?

Может купите, я недрого прошу? ;)

mimino
что у нас нет шансов?

Вышлю бандеролькой абсолютно новые ходунки...только за Ваш счет. ;)

Leo4ka
Вышлю бандеролькой абсолютно новые ходунки...только за Ваш счет.

Шогласная я

mimino
Шогласная я

Блин, только щас доперло до меня, что Вам нужны с ручкой какой то ходунки... а у нас без ручки. Но классные! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы