Тема закрыта

Причина: 0

Небыло коликов. Плохо это или нет????

Я слышала, что колики должны быть у всех детишек до трех месяцев. Нам уже почти 3 мес, но коликов у нас небыло, подскажите, плохо это или НЕТ??? Я вродебы и рада, что животики у нас не болели, но беспокоит вдруг это плохо???? %)

Эта крута =))) бывает, что их не бывает =)

бабы уже совсем с ума посходили.....
у нас тоже не было и что? %)

Замечательно! Это означает лишь одно - у мамы все было хорошо и правильно с кишечником и микрофлорой. Поздравляю - это редкий случай!

snegura
у нас тоже не было и что? %)

странная вы однако.. ребенку хорошо, а вас это беспокоит
ну вот это почитайте, чтобы успокоиться www.rojana.ru/content/view/185/127/

А нафига они вам нужны?

и у нас)))небыло,я только рада.

С кишечником и миклофлорой у нас было совсем не все хорошо. Нас с рождения пичкали всякими антибиотиками...

СВГ
Замечательно! Это означает лишь одно - у мамы все было хорошо и правильно с кишечником и микрофлорой. Поздравляю - это редкий случай!

а мы вот до 5 месяцев без сна и нервов прожили - вот это не айс, и теперь проблем, думаю, не меньше. просто у врачаредко бываем, т.к. сильно ничего не беспокоит, акромя появившеся непонятной аллергии

snegura
у нас тоже не было

мама Ванечки Р
Нас с рождения пичкали всякими антибиотиками...

вот и ответ
может еще будут, хотя будем надеяться что нет

Это просто СУПЕР!!!!!!
Можно только за вас порадоваться ;)

:) Счастливые !

у нас у сына не было.

у нас тоже нет не было и надеюсь и не будет... думаю лялику это только плюс - психика спокойнее.. а родителям то вообще бальзам на душу.. райдуйтесь)))

у меня уже второй ребёнок ни с первым ни со вторым колик не было

мама Ванечки Р

%) %) %) %) %) %) у нас тоже не было. Я представляю как вы скажите в 5 лет: "Ой мы еще этой зимой гриппом не болели, а все уже болели. Это ведь не нормально!" Бывает же, не перестаю удивляться на людей.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:15

mamaVladika

хи-хи-хи... а может и скажу. %)

мама Ванечки Р
плохо это или НЕТ???

это просто ужаснооооо %)

snegura
бабы уже совсем с ума посходили.

Вот вообще не понимаю таие темы,чесно слово!Радоваться надо,а они.........

Фион@
а мы вот до 5 месяцев без сна и нервов прожили - вот это не айс,

нам уже шестой,все еще с животом проблемы. :( Вот где печально то! :(

Ждём Лизоньку
успокоитьсяhttp://www.rojana.ru/content/view/185/127

ну и статейка!

нам 3 месяца, четвёртый пошёл, и никогда nnn не было коликов! и слава богу, не нужны они вовсе!

Я не говорю о том, что они мне и моему сыну нужны. %) Что я дура что-ли???????? Вопрос вообще не в этом. Просто мне врач сказал, что когда нет коликов у ребенка это что-то не впорядке в организме. Вот я и задаю Вам вопрос, на который надеялась что получу нормальный ответ, думала, что может кто-кто об этом что знает, а вы тут развели .... что я якобы жалуюсь, на то, что лялю мою не беспокои животик. Всем спасибо!!!! :P

мама Ванечки Р
Я слышала, что колики должны быть у всех детишек до трех месяцев. Нам уже почти 3 мес, но коликов у нас небыло, подскажите, плохо это или НЕТ??? Я вродебы и рада, что животики у нас не болели, но беспокоит вдруг это плохо????

в вопросе ни слова о враче нет.вот все и подумали то,что подумали ;)

мама Ванечки Р
Нам уже почти 3 мес, но коликов у нас небыло :P
Вы эту тему создали, чтоб мы (мамы, которые прошли через колики ре) вам позавидовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы