Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок икает со вчерашнего вечера...

У меня сын икать начал вчера,прерывается только на еду, и ещё часа полтора после еды не икает, а потом снова...и плачет от этого,и беспокойный. Ночью тоже икал, и сегодня весь день. Что это такое ? Почему так? :dontknow: Может было у кого,подскажите пожалуйста.

Удел легковозбудимых деток в периоды перепада температур к сожалению. Попробуйте успокаивающий чаек, вы маленькие и я не помню дозы, но в затяжных случаях икоты нам прописывали фенибут на несколько дней курсом. Вам не посоветую, т.к. мне кажется возможность применения мед препарата должен ТОЛЬКО врач определить. Если есть возможность - позвоните детскому невропатологу.

В возрасте Вашего ребенка моя дочь тоже часто икала...как то со временем прошло. Ей щас 1,2. Кстати, вчера весь день икала, думаю переела. Воды попьет - перестает.

Оборотень Uma
Если есть возможность - позвоните детскому невропатологу.

А это куда? В поликлиннику?

Leo4ka
Воды попьет - перестает.

У меня он воду совсем не пьёт-сразу в рёв и выплёвывает всё,давала ночью смесь( он на ИВ), но он лопает, а икота не проходит,проходит только когда много выпьет,а я давала милилитров по 30,не могу я ведь ему смеси больше давать,перекормлю.

сколько вашему сыну

Мы тоже икаем, после каждого кормления... незнаю что и делать... Снова даю грудь, перестает. Врач сказал диафрагма сокращается, это нормально. А мне не по себе, когда икает :( %)

Дайте ребёнку тепленькой водички....Спакойно поговорите с ним, выключите все лишние источники звука....Малыш просто может переутомиться...нам невролог так сказала...

SvetaRu
А это куда? В поликлиннику?

ну я не знаю ваших взаимоотношений с врачами, у нас был частный врач, которому можно было по любому вопросу звонить круглосуточно в любой день. И если нужна была консультация специалиста - то он либо договаривался сам о том, что спец нам перезванивает в обозримом будущем, либо решал вопрос и прозванивался сам. Многие имеют в себя телефоны участковых детских врачей и звонят им... у многих есть мед страховка и по ней тоже можно проконсультироваться всегда, если у вас такая возможность есть - то воспользуйтесь.

Он всё икает и икает... :( :( :( :( Не помогает водичка,он не пьёт её совсем.

манюня26

Скоро 4 месяца

Оборотень Uma
в периоды перепада температур к сожалению

Ну если так, то может попробовать потеплее закутать, чтоб согрелся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы