Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете тыкву?

Привет всем :)

Говорят, детки любят тыкву :)
В магазине не нашла (может не там смотрела). На рынок не хочется идти (да и нет его рядом с домом).
Может где-то продают замороженную и порезанную? :)

мне иногда в Елисее попадается, но свежая не замороженная.

А мы едим Hipp'овскую тыкву,я ей больше доверяю,чем выращенной не знамо как:-)малая сначала ела не очень,а сейчас -за обе щеки.Еще есть тыква с яблоком и тыква с картофелем,собираемся отведать.

на уралмашевском базаре у бабуль. впрочем, там уже и заезжие восточные люди тыквы привозят, помногу.

Мы на ЖБИ живем, покупали у бабушки на рынке возле Кировского целую тыкву, порезали и заморозили сами. Ляль лопает с удовольствием.

нам повезло - сестра из Казани привезли свою тыкву! , и на следующей неделе приезжает - еще привезет - сынишка обожает тыкву и кабачок!!!!!!!

С огорода обычно :y_0009:

на рынке Шарташском там в павильоне не мороженная, есть большие и маленькие, осенью брала по 20 руб. кг, щас не знаю скольно

в Ашане бывает. Только очень дорого: мал.кусочек на 70 руб. тянет. Ну, не стоит это того! Да еще неизвестно откуда! Так что мы пюрешками тыкву покупаем.

mariyashka
Мы на ЖБИ живем, покупали у бабушки на рынке возле Кировского целую тыкву, порезали и заморозили сами. Ляль лопает с удовольствием.

Тоже подсуетилась у бабулек купила 2 большие ароооомааатные тыквы и заморозила... Скоо начнем прикармливать..
Бабульки на базаре нверное еще продают, лучше у них купить, чем магазинские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы