Тема закрыта

Причина: 0

стоит на цыпочках

здравствуйте!
сыну 5 месяцев при поддержке подмышками он встает, но на цыпочки и немного косолапит
подскажите, нормально ли это?

а у хирурга спросить не?

были
сказал, что с ребенком все норм, правда конкретно про эт я не спрашивала

timurka
при поддержке подмышками он встает, но на цыпочки и немного косолапит

По поводу косолапит не знаю. Но моя на цыпочки долго вставала, до года Невролог сказала, что ни че страшного. Мол, если будет такое продолжаться до 1,3 то придете. тьфу все норм. Бегаем, на цыпочки встает только тогда, когда надо че нить достать. :)

успокоили
можь и у нас все само сабой пройдет)

timurka
успокоили
можь и у нас все само сабой пройдет)

Так Вы ж еще в пол годика пойдете по специалистам ведь? Вот и посмотрите, что Вам скажут.

я собираюся в пол года, обязательно! но впереди ведь целый месяц, хотела успокоить себя)))

у нас так же было, потом в 6 месяцев начал вставать везде, и прошло. Теперь при поддержке тоже нормально встает

в 5 мес моя тоже на цыпочки вставала.

нам невролог парафин назначал

более того моя до сих пор (10 мес) периодически встает на носочки но и невролог и хирург сказали что все выправица ишо

у моей такое было тока на левую ножку, невролог отправила на амплипульс + озокерит щас вроде все нормально, хотя мне кажется что эта ножка все же больше напряжена чем другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы