Тема закрыта

Причина: 0

нужны весы: где купить

Необходимы детские весы. Подскажите где купить по сносной цене?

модератор: есть фирмы сдающие их в аренду ;)

объявления о купле-продаже в форуме запрещены - читаем правила!Сообщение было изменено модератором 06-01-2010 в 01:56

здесь в комиссионке покупала с рук ;)

в объявлениях на ю маме много

Я брала детские весы на прокат в "Неваляшке" на Челюскинцев. Месяц проката 550 рублей, чем дольше, тем дешевле. Можно найти по поиску на U-маме задав: неваляшка или весы детские.

а я брала весы для сынули на прокат по интернету www.babyservice.ru, они их сами привезли

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php прокат детских товаров

ой, девушка, да не заморачивайтесь вы весами, вы наверное думаете, что молока у вас не хватает, что ребенок не доедает, и собираетесь взвешивать беднягу до и после кормления? Если так, то почитайте статьи тут на сайте про грудное вскармливание и нехватку молока, каждая вторая мамочка думает, что его не хватает))) самое частое заблуждение, подогреваемое нашими педиатрами-староверами :)

Полностью с вами согласна :) у меня дочка доношенной родилась с хорошим весом, однако с молоком поначалу проблемы были. Эту привычку в роддоме прививают

Мамуля Лизоньки взвешивать беднягу до и после кормления

тоже думала брать весы. Переживала из-за молока. Слава богу не взяла их :y_0028: очень рада. Никаких нервов и переживаний. Вес дочка набирает очень хорошо. За первые 3 недели после роддома набрала аж кило триста

Ну вот мы весы купили просто для контроля прибавки веса, а вовсе не из-за молока...:) В Дочках-сыночках покупали. По цене не помню. Чуть больше 2х тысяч.

в поликлиниках детских дают на прокат. 10 руб сутки.
залог в зависимости от типа весов - простые вроде тыщ 3. электронные 5

Mama Vera
Ну вот мы весы купили просто для контроля прибавки веса

Для контроля веса достаточно взвешиваться раз в месяц, у врача

ещё на прокат дают на Уральской 57\2 там магазин "Весы и кассы" напротив торгового комплекса "Атлант". только цены не знаю...

лисоньк@
в объявлениях на ю маме много

+1 Даже за 800 руб. видела :)

покупала здесь www.tz66.ru/catalog/
Всё работает, будем использовать до веса в 20 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы