Тема закрыта

Причина: 0

ночной сон

я пока не лазила по форуму в поисках ответа, и потому, что бы быстрее, создала новую тему.

мой малыш очень плохо спит ночью. ему 11 месяцев. он просыпается оин раз что бы покричать, второй что бы покушать. ну и дальше он не может сопкойно спать. ворочается, садится на кровать, хныкает постоянно и так до раннего утра, потом на пару часов засыпает до 8-9 утра. днем он спит 1 раз 1.5-2.5 часа, но к концу дня он изнеможденный. иначе он плохо и долго засыпает. спит он со мной. даже без папы. с ним местами еще хуже, потому, что места ему мало ворочаться:)

не знаем что делать. может перерастет. а может что-то не так. очень волнуемся

Спите на полу. Мы в свое время так и сделали...и папа наш отдельно спит, балдеет. ;)

сходить к неврологу

пол холодный

наш тоже вот отдельно. на надувном матрасе. но вот не всегда балдеет:) ночью то все равно встает. воду подать, еду подать, зубы мазать. или простоне спит из-за криков.

У нас тоже самое, просыпаемс по 3 раза за ночь, тож не знаю что делать. собираюсь к неврологу сходить. та что в поликлинике сказала хвойно солевые ванны принимать. а вообще я думаю надо отучать от ночной кормешки.

У нас тоже самое,но я к неврологу даже не собираюсь,у всех знакомых такое было и прошло потом.Я думаю что это от новых достижений,поэтому ночью сразу садится или встает,а еще просыпается чтоб попить.

А зубов то много????

вот у моего (10,5 мес ) всего 2 зубика...он и днем время от времени нервничает по этому поводу, и ночью ворочиется..всевремя садится полусонный и ручки ест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы