Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску Capella Prism S-901 WFM

Как она вам! стоит ли ее брать!и где ее можно купить!

стоит то сколько???

7 800

супер))) не пробовала))) но сама такую тоже рассматриваю, может и куплю... ващще капеллую люблю, за её опускающийся капюшон)))

переднее сдвоенное колесо- не айс(
Юзала 2 недели (ток старой модели), переплевалась вся и продала на%

минус для себя вижу токав том - что чехол для ног довольно маленький... оч быстро туда ноги ребёнка помещаться не станут... ну ещё хочу подстаканники для себя) но это уже из ряда мелочей

Бяка-Закаляка
переднее сдвоенное колесо- не айс(

а чем плоха то? сама думаю брать подобное к марту

у меня 901 капелла уже вторую зиму - покупала, когда ребенку было 5 месяцев
плюсы - капюшон до бампера, плавающее колесо переднее, проходимость вездеходная, ширина сиденья (даже хомяки влазят, в зимних комбезах)
минусы - вес, ширина колесной базы задней (не в каждый лифт входит)

прошла испытания в полусельской местности по лесу ездит замечательно, в мае прошлого года, когда снег выпал и все развезло, мы спокойно гуляли, коляска проезжала по колеям, сугробам и прочему
этой зимой место жительства поменяли, снегу тут много - ничего, ездит коляска (ума-то нет санки прикупить )

[cit]Leda
Ledaа
а задние колеса съемные?и где ее можно купить?

я тоже хочу такую прикупить на весну, мне нра

Мама26.07.2009

не практиковала я снятие колес - потому не знаю
я свою покупала в Колобке (в инет-магазине)

у нас такая, покупали в теремке. мне очень нравится! вообще в восторге от нее, да и доча у меня предпочитала спать только в ней, использовали ее с месяца дочкиного. Проходимость хорошая, маневренность!

Leda
плюсы - капюшон до бампера, плавающее колесо переднее, проходимость вездеходная, ширина сиденья (даже хомяки влазят, в зимних комбезах)

+1 по снегу хорошо идет!

Мама26.07.2009

все колеса съемные!
мы живем на 3 этаже без лифта спускаю и поднимаю вместе с ре нормально, лучше чем польский трансформер и легче во много раз

БукаЖка с букашатами
капеллую люблю

а за что??? Сама хотела Капеллу, пока отзывы не почетала, все в скором времени отпадывает, в первую очередь ручка начинает болтатся :=-O:

Leda
у меня 901 капелла уже вторую зиму - покупала, когда ребенку было 5 месяцев
минусы - вес, ширина колесной базы задней (не в каждый лифт входит)

+1

Мама26.07.2009
а задние колеса съемные?

Nadyashik
все колеса съемные!

после снятия колес (за пару секунд) влазит в багажник.

мне очень нравиться наша колясочка

Irina.
а за что???

все + выше перечислены!

Irina.
все в скором времени отпадывает, в первую очередь ручка начинает болтатся

:=-O: пользуем 5 месяцев, пока и намека нет на то, чтобы где-то что-то отвалилось или начало болтаться

Ксу
а чем плоха то?

я ее летом юзала) так вот, если одно из колес наезжает на малюююсенький камушек, второе стопорит, оба колеса разворачиваются на 45 градусов и коляска не едет) не знаю, понятно ли объяснила %)
Меня это жутко бесило( да и на паребрики она тяжело заезжала( и ребзь в ней постоянно сплзал вниз( и лежачего положения у нее нет( и тяжелая она, и накидка на ножки по дурацки крепится( и в сложенном положении она не стоит(

Вощим, единственный ее плюс- это капюшон( Но так подумать- а нужен ли он.... я в итоге, обошлась и без него :)

Бяка-Закаляка
и в сложенном положении она не стоит(

у меня стоит

Бяка-Закаляка
да и на паребрики она тяжело заезжала

и заезжает нормально

а расшифруйте плиз вот это CAPELLA S-802/ S-802W / S-802WFM
то означают все эти цифро-буквы?

Irina.
а за что??? Сама хотела Капеллу, пока отзывы не почетала, все в скором времени отпадывает, в первую очередь ручка начинает болтатся

ручка плохая у 802й.
у меня 801я. капюшон до самого низу опускается, складывается-раскладывается одной рукой, сложенная стоит, ездит везде хорошо, зимой редко где пару раз подтаскивала, но у нее колеса меньше . чем у 901. думаю, плюсы схожие

Nadyashik
у меня стоит

плохо она стоит, шатко как то

Nadyashik
и заезжает нормально

ну, вот тут поспорю, нужно столько усилий к этому приложить, при этом не сломав ручку на пАЛАпам

А ваще, высказала свое мнение) у Вас, все хорошо, все устраивает) я рада :)

Victorya
думаю, плюсы схожие

большая разница в том, что у тебя переднее колесо не сдвоенное ;)

Бяка-Закаляка
А ваще, высказала свое мнение)

и я так же. просто жаль, что Вам не подошла))) ;)

Бяка-Закаляка
большая разница в том, что у тебя переднее колесо не сдвоенное

у меня два сдвоенных. но вообще, я неоднократно слышала, что оно, наоборот , лучше одинарного, но сама не пробовала - утверждать не могу ;)

Llekka
а расшифруйте плиз вот это CAPELLA S-802/ S-802W / S-802WFM

комплектация, вроде, разная. где-то, например, теплый конверт есть.

Бяка-Закаляка
если одно из колес наезжает на малюююсенький камушек, второе стопорит, оба колеса разворачиваются на 45 градусов и коляска не едет)

если их разблокировать, то все нормально
такое бывает, когда колеса заблокированы передние
зимой с блокировкой удобно - прешь как на танке, летом без нее удобнее - коляска сама все выбоины объезжает

Бяка-Закаляка
на паребрики она тяжело заезжала

при правильно установленной ручке - все замечательно заезжает
я ее пользовала и в Екатеринбурге - в самом центре жили, вся набережная, вайнера, площадь - уж там тааакие паребрики%)
и в области мы на ней катались, в маленьком городке - тут местами дороги-то нет
смотришь народ ищет как проехать по бездорожью, мы свободно проходим

Бяка-Закаляка
лежачего положения у нее нет

есть почти лежачее, да и позиционируется она как прогулка - 170 градусов для прогулки самое то, если вздремнуть ребенку хочется

Бяка-Закаляка
в сложенном положении она не стоит(

замечательно стоит вон себе в уголочке, не падает никуда

коляска суперская. Ее можно в любую погоду..даже сейчас, когда очень много снега. Она пройдет. Особенно на резиновых колесах. babyroom.su/product_info.php/info/p200009082_Detskaya-kolyaska-Capella-S-901.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы