Тема закрыта

Причина: 0

Как исчезает молоко?

Когда и как бывает молочный криз (так вроде называется)???как узнать? молока просто становится меньше или оно вообще исчезает?у меня принадавливании капли выступают...конечно не так ккак раньше ...но всё же оно есть!!!
Ребенку 2 мес. на гв.
Ситуация: 3 дня ребенок беспокойный...даже когда поест и поспит...бодрствует и постоянно хныкает %) ...животик не болит вроде.
Уже не знаем на что подумать...может погода?
кормить грудью ХОЧУ!!! а помоему дело в молоке.
И еще как раз 3 дня назад поднялась температура 38,7 ...то ли простыла толи что...так и не поняла....может это повлияло на молоко?
Вообщем вопрос в том как прояляется молочный криз? как узнать? Просто если это ОНО то я бы и не переживала...пусть ребенок висит на груди не жалко...САма понять не могу меньше молока стало или нет...ну приливов не чувствую :(

Osss
кормить грудью ХОЧУ!!! а помоему дело в молоке

так кормите, чего мешает-то? тысяча вещей может такого кроху беспокоить, но нет, вы почему-то решили, что "дело в молоке" %)

вот Вам ссылка на очень хороший сайт, читайте ;)
breastfeeding.org.ua/how/feed/index.html
breastfeeding.org.ua/how/help/index.html

Osss
Ситуация: 3 дня ребенок беспокойный...даже когда поест и поспит...бодрствует и постоянно хныкает %) ...животик не болит вроде.

колики, погода, жарко, душно, запах не понравился, ощущения не понравились...

StiX
тысяча вещей может такого кроху беспокоить, но нет, вы почему-то решили, что "дело в молоке" %)

проблема в голове.. бейте тараканов тапками ;)

У меня было такое,именно в 2м.Я пила млекоин,чай для кормящих и т.д.И t тоже была,хотя при 38,5 уже не рекомендуют кормить.Я выпила на ночь таблетку аспирина,натерлась после кормления спиртом и легла спать,утром все прошло.Тоже очень хотела сохранить ГВ.Один раз примерно в 10 утра,докармливала смесью,продлилось это буквально неделю,потом все нормально стало.Сейчас нам почти11м,и мы на ГВ.

Nastuxa
хотя при 38,5 уже не рекомендуют кормить.

почему это вдруг?

Я у жены просто все выпиваю.

Osss
бодрствует и постоянно хныкает

знаете,причин мильён! от

Ксенчик
колики, погода, жарко, душно, запах не понравился, ощущения не понравились

до элементарного плохого настроения (человек же)

примите ситуацию! ну вот капризит он, ну пускай немножко-то можно ;)

Ксенчик
почему это вдруг?

Что после уже начинается "лихорадка" и дитю передаются не только антитела...Это я где-то в своих книженциях вычитала,когда у самой t была

Nastuxa
Что после уже начинается "лихорадка" и дитю передаются не только антитела...Это я где-то в своих книженциях вычитала,когда у самой t была

%) надо не по температуре судить, а по состоянию мамы ;) кормила при 39.. сама при этом чувствовала себя хорошо.. а вот с темп-рой 37,2 чувствую себя отвратно и состояние близко к лихорадке %)

Nastuxa
при 38,5 уже не рекомендуют кормить

%)
ага, при такой температуре маме самое то бежать в магаз за смесями и бутылками, ну или папу послать, а самой садиться сцеживаться. %) не проще ли ребенка на титьку приспособить? а самой лежать отдыхать? ну можно парацетамольчику тяпнуть в соответствующей дозировке (многие считают, что нужно пить детский - фигня, действующее вещество одно и то же, в детском плюс ароматизаторы и вкусовые добавки... и цена в 20 раз больше взрослого )

R'n'cha
не проще ли ребенка на титьку приспособить? а самой лежать отдыхать? ну можно парацетамольчику тяпнуть в соответствующей дозировке

R'n'cha
(многие считают, что нужно пить детский - фигня, действующее вещество одно и то же, в детском плюс ароматизаторы и вкусовые добавки... и цена в 20 раз больше взрослого

Это точно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы