Тема закрыта

Причина: 0

кто принимал Элькар?

кто-нибудь принимал этот припарат? рнам выписали в связи с малой прибавкой в весе. Теперь ляль вообще от титьки не отходит, разве что на 15 минут. Днем всего один раз поспал и ночью меньше чем обычно. и еще сыпь на него бывает? (лялю 1м)

Да почти все его принимают

smelvi
лялю 1м

smelvi
нам выписали в связи с малой прибавкой в весе.

"малой" это сколько? какой вес?

smelvi
Теперь ляль вообще от титьки не отходит, разве что на 15 минут.

так нормально это для месячного малыша...

его выписывают всем и от всего.

Я давала сыну после больницы (киш.инфекция и острый панкреатит) по назначению врача - прибавка очень хорошая была учитывая что ребенок уже вставал и пытался ходить у опоры, а питался одной безлактозной смесью при этом..... Сыпи не было....

StiX

++++

smelvi
ляль вообще от титьки не отходит

может не наедается?
www.missfit.ru/mammy/lactation-1/ вот поискала

StiX
его выписывают всем и от всего верно подмечено!

как говорит моя мама -- педиатр с 45 летним стажем - каждые три года в педиатрии появляется лекарство, котрое "лечит все") вот сейчас это элькар))) вам решать, давать его или нет но я бы лучше больше и чаще кормила ребенка, чем кормила бы лекарствами...ну эт мое имхо, вам решать...

Ксенчик
"малой" это сколько? какой вес?

набрали за первый месяц всего 240гр.

нам выписывали для сердечка(овальное окно не закрылось), но пока пили я не заметила что у ре аппетит лучше стал :)

StiX

smelvi
набрали за первый месяц всего 240гр.

это прибавка к весу от рождения или к весу при выписке? ;)

мамЪюль
бы лучше больше и чаще кормила ребенка

итак круглые сутки кормлю. вечером правда стала, позволять смесью подкармливать, чтоб, хотябы часа 3 поспать..
Элькар решила не давать несолько дней, посмотреть как поведение крохи изменится.

Cherry*V*
вот поискала

спасибо

да не лекарство это вовсе, вы чо. Это типа витамин, спортсмены его любят, да и обычному человеку это вещество нужно для нормальной жизнедеятельности.
"L-карнитин - соединение из двух аминокислот -лизина и метионина. Мы каждый день употребляем его с пищей! Его широко применяют в медицине, используют как добавку к питанию. L-карнитин снижает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену при аэробных нагрузках (бег, плавание и прочие дыхательные упражнения). Спектр его полезных эффектов для организма очень широк"
"L-карнитин необходим для переноса жирных кислот из цитоплазмы в клеточные энергостанции - митохондрии, где происходит их утилизация и высвобождение энергии. Благодаря этому, при приеме карнитина проявляется жиросжигающий эффект, особенно в сочетании с достаточной физической нагрузкой. Кроме того, современные данные показывают, что карнитин улучшает работу имунной системы, активизирует деятельность токсиноутилизирующих и токсиновыводящих систем, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Карнитин также участвует в протеиновом метаболизме и синтезе мышечной ткани."

smelvi
итак круглые сутки кормлю. вечером правда стала, позволять смесью подкармливать, чтоб, хотябы часа 3 поспать..

господи... %) может полностью грудью кормить и спать вместе??

"Обширные исследования показали эффективность применения L-карнитина для улучшения работы сердца, контроля веса, работы головного мозга. L-карнитина полезен, как добавка к питанию грудных детей. Он благотворно сказывается на процессах роста младенцев."

Ксенчик
это прибавка к весу от рождения

:(

по-моему всё же правильнее считать от веса при выписке...
всё же не заморачивайтесь, кормите грудью, спите вместе, носите в слинге, если ребёнок не отпускает надолго ))) но я повторюсь, для малышей таких нормально висеть на груди постоянно, большинство мам через это проходят ))

Ксенчик
может полностью грудью кормить и спать вместе??

Да мне как-то свободы бы хотелось немного, чтоб старшей еще время уделить, она у меня с некоторых пор нервная и спит вместе со мной. а дети спят не то что взрослые вечно ворочуются и норовят ноги ложить. я тут попыталась младшую лежа покормить, так старшая будто почустивовала и такой пинок отвесила :=-O: , ели отбилась...

Ксенчик
при выписке..

при выписке мы 3гк ели весили %) , о значит все в норме

smelvi

ну, блин, и рыбки съесть и на санках покататься... ребёнка и свободное время в первые месяцы сложно совместить ))) старшей объяснить нереально, что малышу мамино внимание сейчас нужнее?

Я где-то читала, что дети в возрасте от 6 до 13 лет наименее ревнивы к младшим братьям/сестрам. Вашей старшей уже больше 6 лет, с ней и договориться можно мне кажется. Младшей дочке сейчас нужна ваша забота очень.... Некоторые умудряются с 2 детьми спать по разные стороны.... А про свободу моно забыть на ближайшее время... Ребенки они оччень неудобные ;)

все пили. он наверное, аппетит повышает, раз он для прибавки веса.
а я и думаю - с чего мой ляль такой кабанчик стал???

мамЪюль
каждые три года в педиатрии появляется лекарство, котрое "лечит все"

его уже больше 3х лет выписывают, нам 6 и тоже его пили :)

talir
Вашей старшей уже больше 6 лет, с ней и договориться можно мне кажется.

вот и я так же думаю.. всё же не три годика...

дочери сейчас 5,5 мес
нам элькар невролог прописала
пропили элькар в теч месяца.
повышения аппетита не наблюдала, да и прибавка в весе в пределах нормы

Nusya[Фея]
"Обширные исследования показали эффективность применения L-карнитина для улучшения работы сердца, контроля веса, работы головного мозга.

можно ссылку на исследования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы