Тема закрыта

Причина: 0

страховой полис

Прописаны на Уралмаше. Подскажите где получить страховой полис на ребеночка?

Я буквально на прошлой неделе занималась этим вопросом
мы тоже прописаны на Уралмаше, а живем на ЖБИ и в итоге я даже темку заводила и многие писали что те кто прописан на уралмаше без прописки ребенка полис не получит
а мы в итоге обратились в страховую компанию УГМК и без проблем получили полис- у них филиалы по всему городу

вот ссылка по моей теме
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Приходите в поликлинику 14( новую) на первом этаже , где регистратура, есть окошки по выдаче страховых полисов. Там и получите полис после рождения ребёнка. С собой надо свидетельство о рождении малыша, паспорт свой (для того чтобы они посмотрели вашу прописку). Если у вас с мужем разные прописки, паспорт того родителя к кому прописывается ребёнок и соответственно этого родителя.

или рядом с поликлиникой офис белая башня здоровье, мы там получили, у меня муж делал, не обязательно самой лично!

и прописка ребенка не нужна

Большое спасибо всем.

Светуля81
где получить страховой полис на ребеночка?

в ЛЮБОЙ страховой компании. Мы на Эльмаше живем, получали в центре. А в 14 поликлиникулучше не ходите, у них там требуют прописку, не знаю зачем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы