Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок перепутал день и ночь

Доче 2 месяца. Уже неделю стабильно не спим с часу ночу до семи, а то и до 10 утра %) Зато потом фиг разбудишь покушать, и по три, и по четыре часа спим. Каждый день купаемся в 21:00 (через день с успокаивающими травками), в 22 часа отбой. А с часу ночи ни в одном глазу. Хочется спать как нормальный человек :( Животик не болит, уже пропукивается вечером сама, какает хорошо; не плачет, просто не спим и всё. Педиатр по этому поводу ничего не говорит.Может у кого было такое же?

Она просто день с ночь перепутала, бывает такое. Не переживайте, все устроится

Надеюсь, что устроится. А то мы папу видим только когда он спит , когда едим днем и когда вместе купаемся

У нас тоже недавно такое было. Попробуйте не давать ребенку спать вечером часов после 14. Потом он сам будет засыпать и все восстановится. :)

Я не даю уснуть вечером, по этому ночью спим хорошо т-т-т. Играю, развлекаю т.п. Иногда не получается)если сильно спать хочет-против природы не попрешь

Пытаюсь не давать ей спать, без толку. Просыпается только покушать, а дальше хоть трава не расти. Пыталась ей не давать спать, будить, так сразу в истерику. Перед Новым Годом ходили к окулисту. так ни я, ни медсестра, ни врач разбудить не смогли Придется идти в три месяца

и у нас такая же история... гуляем по ночам, а днем спим... что делать-то?

Mars1984
Перед Новым Годом ходили к окулисту. так ни я, ни медсестра, ни врач разбудить не смогли

знакомая история %) только неделю как наладилось, у меня также все было, малышу 2,5, спал днём, ночью гулял, я в трансе ходила, думала, навсегда, потом - хоп и ночью проспал с перерывом на покушать и так уже неделю тьфу тьфу... так что я думаю наладится само, какие наши (ваши) годы

ЮЛА333

Мне хоть полегчало, а то я думала, что мы одни такие. Буду надеяться на лучшее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы