Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользуется памперсами Молфикс???

открыла для себя памперсы офигительные Молфикс. вроде Памперс только дешевле намного. я вот только незнаю, где ещё кроме КОРа можно их купить??? :t_0026:

дак Памперс или Молфикс? %)

Мне понравились эти подгузники: недорогие, тоненькие, без запаха. Покупаем на Ботанике, еще видела в Монетке в Мегаполисе.

В Монетке покупали. Но нам совсем они не понравились - сразу же раздражение на них пошло. Так что теперь другими пользуемся.

Мы тоже покупаем Молфикс... Хагес нам не подошел...

А салфеток таких не видели???

Памперсы Молфикс у нас в ПИКНИКЕ на Билимбаевской.

juli070809
Памперсы Молфикс

Памперс это памперс
Молфикс это молфикс

и все это вместе одноразовые подгузники!!!

P.S. Ксерокс - это копировальный аппарат

Мне молфиксы не понравились только потому. что у них нет резиночек и какашки иногда вытекают.

Fenris
без запаха

видимо серии разные

покупали пару раз в монетке, за неимением ничего лучшего
подгузы как подгузы, разве что подешевле....

Ди-мама
открыла для себя памперсы офигительные Молфикс

дожили
мало того, что "для себя", так ещё и не знать, что Памперс и Молфикс - это подгузники.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 08:43

juli070809
Памперсы Молфикс у нас в ПИКНИКЕ на Билимбаевской.

А по цене почем они?

Realmk

NoNick

че то тут все такие умные %)
это что - тема "Давайте поумничаем" ?

Цена то какая у этих Молфиксов хваленых?

Я покупаю тройку 80шт по 570 рэ. по сравнению с другими - очень даже нормальненько... ;)

у них внутри не гранулы, а вата- как то не очень :(

Мы берём "4" за 230 руб(На ВИЗе в "Пигмалиое","Татищеве") - на ночь хватает,нет раздражения никакого.А вот на день используем трусики Либеро,чтоб животик не давило!

Я покупала в Гудзоне на Уральской, мне показалось ароматизированные они очень, в остальном хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы