Тема закрыта

Причина: 0

неврологи бывают разные.

были у невролога,нам сказала что у нас небольшое нервное возбуждение. типо когда она его раздевает он пугается! хотя скажу вам по секрету, ребёнок у меня мега спокойный! тьфу-тьфу-тьфу. было ли у кого нить такое? пугается так....раскидывает ручки в разные стороны и широко раскрывает глаза.

а в чем конкретно проблема то? вам изза этого навыписывали кучу лекарств?

у нас так нам 2,5 мес, невролог ниче не говорил

написала что у нас типо переферийное порожение центральной нервной системы(ППЦНС) и выписала таблетки нейромультивит.
я просто не знаю, нормально когда ребёнок себя так ведёт при раздевании?

для успокоения сходите к другому неврологу

LadyMama
написала что у нас типо переферийное порожение центральной нервной системы(ППЦНС) и выписала таблетки нейромультивит.
я просто не знаю, нормально когда ребёнок себя так ведёт при раздевании?

ппцнс (пэп)-это очень популярный диагноз...))
forums.rusmedserv.com/showthread.php

нам такую ж хню ставили, тока обозвали его ПЕРИНАТАЛЬНЫМ поражением центральной нервной системы... и ваще чо тока не подозревали. Все, что нам выписывали - я выбрасывала в ведро. Ни один диагноз не подтвердился...

в нашей поликлинике он один.

LadyMama
в нашей поликлинике он один.

ну у вас в городе наверное еще есть неврологи))

со временем пройдет само, у нас раньше еще и дико орать начинал а щас уже все реже и реже так делает, ре ж видит плохо, не ориентируется в пространстве, вы б сами испугались %)

я ничего не даю...пусть сама их пьёт, этот невролог.
спасибо всем за ответы.

\~Лиса\~
для успокоения сходите к другому неврологу

енто точно
%)

А нам 7го 4 месяца, и мы до сих пор не были у невролога))И живем спокойно.

Ну может он просто очень рад ее видеть
имхо вас если ничего не беспокоит- забудте про неврологов на некоторое время, таблетки не давайте, а то будете переживать- ребенку нервное перевозбуждение передадите
мнение врача- это всего лишь мнение образованного человека

LadyMama
раскидывает ручки в разные стороны и широко раскрывает глаза.

У нас так же был пропили нейромультивит и все прошло стали спокойней

LadyMama
были у невролога,нам сказала что у нас небольшое нервное возбуждение. типо когда она его раздевает он пугается!

LadyMama
ребёнок у меня мега спокойный

LadyMama
пугается так....раскидывает ручки в разные стороны и широко раскрывает глаза.

все тоже самое. сказала что у нас испуг сильный. выписала микстуру с цитралью пить. попили немного, ребенок стал плохо спать. я перестала давать.

я тоже начала довать нейромультивит, и вместо того чтобы успокоиться ребёнок стал ужасно себя вести, капризничал, плохо спал и я не стала больше давать ему эти таблетки.

Нейромультивит не таблетки, а витамины.

я считаю, что малышь буде пугаться каждого нового звука, то что для него ново. пусть даже эти звуки исходят от него.

LadyMama
я тоже начала довать нейромультивит, и вместо того чтобы успокоиться ребёнок стал ужасно себя вести, капризничал, плохо спал и я не стала больше давать ему эти таблетки.

а у меня сын еще и срыгивать очень сильно стал. Перестала давать-все нормально стало.

многодетная мамочка
Нейромультивит не таблетки, а витамины.

да, но ооочень сильные и до 2х лет их категорически не рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы