Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

здравствуйте.нам три месяца. уже успели подхватить дисбактериоз.врач прописала линекс и энтерофурил. пропили а толку никакого. на фоне этого началась аллергия(так врач сказала). прописала фенистил. вот не знаю пить или не пить. может смесь стоит поменять? а на какую? подскажите что делать?мы с мужем в растерянности.

это ужасный диагноз-дисбак... он практически не поддаеца лечению...

и что же делать? млжет у нас вовсе и не дисбак? просто нам врач такой попался, что доверять ему сложно. анализы они тоже странные делают. полную развёртку бактерий не делают, а просто ставят минус или плюс. а каких фиг его знает. кто знает подскажите симптомы дисбактериоза.

1. если врачу не доверяете-зачем следуете его указаниям?
  2. как беспокоил ребенка этот самый дисбак?

1.а что делать? не лечить совсем тоже опасно.
2.никак! играется, спит и ест вообще отлично. вес набирает хорошо. была зелень в стуле, а последнее время вообще очень жидкий стул стал и очень частый чуть ли не 7 раз в день.
и ещё на лице вылезла аллергия что ли. пятна шершавые и красные.

LadyMama
1.а что делать? не лечить совсем тоже опасно.
2.никак! играется, спит и ест вообще отлично. вес набирает хорошо. была зелень в стуле, а последнее время вообще очень жидкий стул стал и очень частый чуть ли не 7 раз в день.
и ещё на лице вылезла аллергия что ли. пятна шершавые и красные.

1. чем опасно?
  2. если ребенка не беспокоит -то не понятно, зачем ваще лечили...
    думаю, ктонить добрый кинет ссылкой с русмедсервера...
  1. ну как чем? осложнениями всякими там.
  2. ну а стул такой это не повод для тревоги?

вот не поленилась найти ссылку:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

а, ну как всегда... лечим несуществующую болезнь.... ну-ну..

Zezka
вот не поленилась найти ссылку:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

ну и дополню Комаровским:
articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html

Спасибо большое. я всё поняла.
а на счёть сыпи что-нибудь подскажете?

LadyMama
а на счёть сыпи что-нибудь подскажете?

ребенок маленький еще. может быть физиологичное цветение... я бы просто понаблюдала
у мя ребенок месяц наверное цвел...

Zezka
ребенок маленький еще. может быть физиологичное цветение...

вполне может быть. обратитесь к другому врачу, к нормальному и адекватному, желательно )

я наблюдаю уже недели две. и оно то затухает, то опять проявляется.я тоже думаю что физиологичное цветение, потому что он не трёт ручками, не чешет и не капризничает из-за этого.
а врачи по сути все одинаковые, им бы лиim бы всё лечить.

LadyMama
а врачи по сути все одинаковые, им бы лиim бы всё лечить.

да не. есть нормальные))

моя бы воля я бы вообще к ним не ходила. когда мы были маленькие, почему то никто не думал ни о каких дисбактериозах и все выросли нормальные полноценные дети.

LadyMama
моя бы воля я бы вообще к ним не ходила.

я в поликлинику по прописке больше ни ногой... %)

а куда вы ходите?

Попросите направление к инфекционисту на Карло Либкнехта и запишитесь к Хамову, хороший спец, все вам расскажет и подскажет что делать...

LadyMama
а куда вы ходите?

педиатр к нам частный ходит. спецов проходили в династии, по крайней мере невролог их нас оч устраивает.

LadyMama
пятна шершавые и красные.

у нас была аллергия, пятна такие же, красные и сухие, нам прописали Локобейз Липокрем, каждое пятнышко мазала, крем втирала, быстро прошли.

Cherry*V*
у нас была аллергия, пятна такие же, красные и сухие

а во сколькло у вас они появились и от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы